Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Тоже сразу заметил. На счёте было по нулям и не смог на городской позвонить.Может кто не знал, звонки на городские номера на тарифе Хватит платно, сверх пакета минут который на тарифе. Стоимость 3,5 руб
Такое есть только в л.к. для бизнеса.скажите где в ЛК веб версии Т2 можно установить свой пароль на вход в ЛК?
Анька меня узналаПанда даже Анатолию голову вскружил
Ушел с Теле2? С номером?Я на yota сижу сейчас, лучше чем теле2, на любые номера можно звонить, городские и тд 300 мин 100гб - 299 руб.
![]()
Переходи на Yota и не переплачивай | Подключить тариф сотовой связи по выгодной цене
Переходи на Yota и не переплачивай: подключи готовый тариф по выгодной цене. Акции на официальном сайте Yota. Телефон горячей линии 8 (800) 550-00-07www.yota.ru
Еще можно подключить.
Новый номер взял в yota, теле2 пока оставил, чего с ним делать не знаю...Ушел с Теле2? С номером?
Что в итоге с миксом? Я не понял у меня должен был закончиться 17 февраля микс, но он продлился ещё на 1 месяц бесплатно, вроде промокоды не вводил.Сложно у тебя всё)) Может на 4пда решение найдёшь.
Но тут хоть не пугай людей, что раздачи на "Хватит" нет. С тела или планшета она есть. С модемом через комп/ноут тоже легко делается.
Двойное сообщение соединено:
Да! Не сгорят только подаренные Гб., если есть такие, они переносятся.
Тариф 100гб норм кстати, если ещё и раздача работает хорошо. Но мне ета что-то не зашла, вот даже симки одноразовые эти активировал все сложно, ничего не понятно в приложении тоже самое. Но за 300 рублей прям огонь.Новый номер взял в yota, теле2 пока оставил, чего с ним делать не знаю...
Подключил первый бесплатный месяц. Промокод на два месяца всё также пишет, что тариф не подходит. Позже придется Маринок донимать.Что в итоге с миксом? Я не понял у меня должен был закончиться 17 февраля микс, но он продлился ещё на 1 месяц бесплатно, вроде промокоды не вводил.
Был же 350руб.в месяц?
Халява кончилась, Yota тоже отключила свой тариф, кто успел подключиться когда акция была тот молодец.Был же 350руб.в месяц?
ЗАМОРАЖИВАЕМ ЦЕНУ НАВЕЧНО![]()
С 2026г догонят аб. плату до 1000, к гадалке не ходи)Кто подключился по акции тот платит 350 руб.
Не,ну 1к платить за 30гб и 200 минут это сильно)Был же 350руб.в месяц?
ЗАМОРАЖИВАЕМ ЦЕНУ НАВЕЧНО![]()
Нет же, скрин выше внимательно посмотритеСкорее всего помимо абонентской платы платные услуги подключены микс тотже плюсуется
Мне смс еще в декабре присылалиУ меня абонентская в декабре была 450₽ в январе без предупреждения хоба 540₽
Т2 новых клиентов на дешевый тариф привели, чтобы отбить, с вас решили денежку снять, бизнес план.
Они денежку ежегодно со всех отбиваютТ2 новых клиентов на дешевый тариф привели, чтобы отбить, с вас решили денежку снять, бизнес план.