Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как было?надеюсь будет как и в прошлом году
16 маяА как было?
за 2 недели сотворить новые имморталки(особенно 1-2 золотых)и новых ебнутых квестов придумать.Валв помрут хд16 мая
они их заранее пилятза 2 недели сотворить новые имморталки(особенно 1-2 золотых)и новых ебнутых квестов придумать.Валв помрут хд
Что такое песочница? И зачем абузить компедиум?а зачем вам новый собственно? еще старый можно абузить же через песочницу спокойно
Абузишь все квесты в первые дни и сливаешь сеты когда станут трейдабельны за огромные бабки, и окупаешь компендиум в первую неделюЧто такое песочница? И зачем абузить компедиум?
Ну тратишь 500, получаешь 2к+ мне например часта падало сеты по 500р, я даже до 3к+ доходил с 1 компендиума.Что такое песочница? И зачем абузить компедиум?
У нормальных людей нет цели окупить компедиум. Я покупаю его, чтобы интересно было играть в игру...Абузишь все квесты в первые дни и сливаешь сеты когда станут трейдабельны за огромные бабки, и окупаешь компендиум в первую неделю
Это не нормальные) а потребляди.У нормальных людей нет цели окупить компедиум. Я покупаю его, чтобы интересно было играть в игру...
Можно гайд на абуз?Абузишь все квесты в первые дни и сливаешь сеты когда станут трейдабельны за огромные бабки, и окупаешь компендиум в первую неделю
ТутМожно гайд на абуз?
Было бы не плохо.Как мы знаем,в прошлом году вольво давали 2 варианта покупки книжки, за 600 рублей,или за 1700 но сразу 50 лвл.
В этом году я уверен что будет также,а может и еще дороже