Nekonya
КотоНяшка
Разобрался, нужно чистить кеш браузера. Движок форума чувствителен ко всяким печенькамСпасибо, осталось только разобраться, как сделать, чтобы кнопки редактора работали.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разобрался, нужно чистить кеш браузера. Движок форума чувствителен ко всяким печенькамСпасибо, осталось только разобраться, как сделать, чтобы кнопки редактора работали.

были. но их использовало не такое большое количество людей.тебе же сказали, не было прямоугольных и раньше и сейчас нет. пусть ставит себе то расширение, что давало ему эту иллюзию, но просто новую версию
ты не в тех темах значит сидишь, как минимум год назад еще точно можно было залить не квадрат. лично я по этому поводу никак не переживаю, мой внутренний перфекционист всегда приказывает ставить исключительно квадратные аватары уже лет так 15. )почему я не видел таких, раз они были? может в каком году?
Двойное сообщение соединено:
давай тоже сейчас сможешь прямоугольную аву большого формата в вк загрузить?) примерно тоже самое
Да, репутация важна,но люди со старой накрученной репутацией у которых по 2000 репутации это не тоты не в тех темах значит сидишь, как минимум год назад еще точно можно было залить не квадрат. лично я по этому поводу никак не переживаю, мой внутренний перфекционист всегда приказывает ставить исключительно квадратные аватары уже лет так 15. )
меня больше волнует, какой вид примет репутация, когда с ней разберутся. это все таки один из главных параметров аккаунта в целом, его история и его ценность (и ценность самого человека для форума, за ним скрывающегося), ну и она несет куда большее отражение межличностных отношений на форуме, нежели симпатии, которые просто тыкают направо и налево.
как минимум год назад еще точно можно было залить не квадрат

твой аватар был одним из самых запоминающихся, да (
надо было снова нажать на шестеренкуРазобрался, нужно чистить кеш браузера. Движок форума чувствителен ко всяким печенькам![]()
вот тут скорее бы постепенно и индивидуально подчистить накрученное (таких персонажей не так много), хотя, опять же, из-за того, что бешеные цифры репы в процентном соотношении у единиц, оно ни на что и не влияло особо.Да, репутация важна,но люди со старой накрученной репутацией у которых по 2000 репутации это не то
Ну да,ну я согласен,что ее нельзя просто так убирать,потому что люди зарабатывали.Просто как-то отрегулировать надо,потому что например щас система работает плохо и люди ее зарабывают на розыгрышах специально,а не действительно заслужено.вот тут скорее бы постепенно и индивидуально подчистить накрученное (таких персонажей не так много), хотя, опять же, из-за того, что бешеные цифры репы в процентном соотношении у единиц, оно ни на что и не влияло особо.
Нифига себея тебе больше скажу - теперь есть "лайкнуть чтоб увидеть ссылку в хайде" - однозначно убрать

Мне кажется, хайд должен не так работать)) Странно, но я вижу приватный хайд, предназначенный для другого человекаПосмотреть вложение 154413
Видимо я не так понял. Думал имелось в виду "скрыто для всех, кроме:"
Не успел просто еще прочитать темутут вас много таких сегодня))))
Не понимаю,о чем ты "прочитать все".ребят, давайте не будем колхозниками и не нужно убирать обновления динамические постов, шапки страниц (потому-что твой блокировщик баннеров закрыл и тебе так кажется) и прочего) или аватарку залил 5 лет назад, но теперь она другая!
на многих порталах уже лет 5 как все это работает, а тут будто дикари собрались, без обид
обновление решается кнопкой - прочитать все, остальное тоже, ведь под данный двиг очень много готовых решений
просто дайте время админу на установку всего этого)
Повторение - мать учения! Ну или заиканияесли читаешь 15 стр,а на 20 появляются новые,то ты их видишь. Потом доходишь до тех страниц и снова их просматриваешь.
По 2 раза читать,вообще збс

При чем тут переход с темы на тему тогда?она тебе поможет при переходе с темы на тему.
кнопка приделыватся модом к форуму

Но можно же поставить один из трёх последних смайликов. Они не влияют на число лайков у пользователяя тебе больше скажу - теперь есть "лайкнуть чтоб увидеть ссылку в хайде" - однозначно убрать