SunshineIsCute
Опытный
Вероятно это как новый дизайн вконтакте, по началу просто непривычно, а потом привыкнем.
Вообще выглядит современнее
Вообще выглядит современнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то черно-белые только те, в которых нет новых сообщений..
Двойное сообщение соединено:
Что за дурацкий вопрос?! Оо Зачем его отвязывать тогда, если заходишь через него?
О, ну так это баг, сударь))
значит, выходит теперь жесткое ограничение? Ранее моя аватарка была 128x228px. Очень бы хотелось вернуть. Думаю, не только у меня с аватарками такое приключилось. Браузер ChromiumЯ думаю так кажется исключительно из за авок, которые раньше были растянуты в высоту, а сейчас ограничены рамкой, не более того.
отчасти да, ну и плюс сам визуальный стиль и размер пространства, которое поле с лайками стало заниматьПроблема с лайками в том что перевод не такой?)))
тогда самый главный вопрос - будете ли допиливать мелочи под предыдущий? Может показаться, что это мелочи, но из мелочей собирается все самое большое))Как вы может быть поняли, мы максимально хотели оставить внешний вид неизменным.
- Моя аватарка стала искаженной, ее просто жестоко урезало в рамки заданного размера
было тоже искажено, но я зашёл в редактирование аватара и просто подвинул её (когда нажимаешь на маленький квадратик превьюшки, она вверх-вниз позиционируется)Насчёт авы странно у меня всё ок:
Ctrl+F5 на странице, аватар квадратным будет и не вытянутымзначит, выходит теперь жесткое ограничение? Ранее моя аватарка была 128x228px. Очень бы хотелось вернуть. Думаю, не только у меня с аватарками такое приключилось. Браузер Chromium
В идеале бы привести инфу пользователя (кол-во сообщений, симпатии) к прежнему виду, особенно размер шрифта
отчасти да, ну и плюс сам визуальный стиль и размер пространства, которое поле с лайками стало занимать
тогда самый главный вопрос - будете ли допиливать мелочи под предыдущий? Может показаться, что это мелочи, но из мелочей собирается все самое большое))
Да, раньше было круто, когда при подъеме вверх поднималась только она. Сейчас не вижу такой функции, попробую что то придумать...Нужно вернуть навигационную панель сверху. Я так понимаю по чьим-то хотелкам её теперь убрали, но так можно пропустить какое-нибудь важное уведомление или переписку.
Конечно в идеале бы сделать как было в старом дизайне - при прокруте страницы вверх панель показывалась и опять со временем автоматически скрывалась.
было тоже искажено, но я зашёл в редактирование аватара и просто подвинул её (когда нажимаешь на маленький квадратик превьюшки, она вверх-вниз позиционируется)
![]()
Да он про размер аватарки!
если читаешь 15 стр,а на 20 появляются новые,то ты их видишь. Потом доходишь до тех страниц и снова их просматриваешь.не нужно трогать автообновление ) очень полезная функция. я сижу снизу страницы и никаких проблем нет например.
если ты закрыл вкладку и перешел на другую, то тебя да - перекинет там где ты раньше читал
ты пользовался расширялкой?значит, выходит теперь жесткое ограничение? Ранее моя аватарка была 128x228px. Очень бы хотелось вернуть. Думаю, не только у меня с аватарками такое приключилось. Браузер Chromium
В идеале бы привести инфу пользователя (кол-во сообщений, симпатии) к прежнему виду, особенно размер шрифта
отчасти да, ну и плюс сам визуальный стиль и размер пространства, которое поле с лайками стало занимать
тогда самый главный вопрос - будете ли допиливать мелочи под предыдущий? Может показаться, что это мелочи, но из мелочей собирается все самое большое))
у всех была прямоугольная, но теперь она квадратная.. обрезает автоматически, но можно подровнять к тому, что хочется показать в фокусеДа он про размер аватарки!
У него была прямоуголная ава, теперь мелкий квадратик
так вроде не убрали. теперь просто зеленьсогласен. "кому-то вредному не понравилась шапка сверху при прокрутке" и ее убрали
расширялкой чего?ты пользовался расширялкой?

ну, допустим, я писал по поводу шапки. но я писал то, что когда она закреплена, и ты нажимаешь на профиль пользователя - профиль может попасть ПОД шапку, хотя должен быть приоритетным и в любом случае всплывающее окошко должно вылезать НАД всеми другими фреймами. я посчитал, что это может быть багом, но я не в ответе за то, что Админ убрал эту шапку вообще, или изменил её на свой вкус. мне дали понять, что это не баг, всё ок.ну тут кто-то жаловался на то, что сверху были надписи - вот и надписей нет)))
бред же, согласись!
нужно думать, прежде чем постить что-то и админов прошу тоже логически реагировать на хотелки пользователей)
Вообще то отключил же давно уже?@MIXER что по поводу автообновления темы? Сообщения по несколько раз читать одни и те же...
Исправил