Kvak45 https://t.me/kvakowskis Команда форума Администратор 16 Янв 2018 #21 Alpha написал(а): Слишком бюджетный дизайн, видимо поскупились дать бабок норм десигнеру Нажмите для раскрытия... Ну окей, сколько по твоему стоит нормальный дизайн, и я тебе скажу сколько мы дали.
Alpha написал(а): Слишком бюджетный дизайн, видимо поскупились дать бабок норм десигнеру Нажмите для раскрытия... Ну окей, сколько по твоему стоит нормальный дизайн, и я тебе скажу сколько мы дали.
Tysha45 Место под ваш квас Модератор 16 Янв 2018 #22 Kvak написал(а): Ну окей, сколько по твоему стоит нормальный дизайн, и я тебе скажу сколько мы дали. Нажмите для раскрытия... так должно быть ? ---------Двойное сообщение соединено: 16 Янв 2018--------- Kvak написал(а): Ну окей, сколько по твоему стоит нормальный дизайн, и я тебе скажу сколько мы дали. Нажмите для раскрытия... Не возможно войти через вк/стим
Kvak написал(а): Ну окей, сколько по твоему стоит нормальный дизайн, и я тебе скажу сколько мы дали. Нажмите для раскрытия... так должно быть ? ---------Двойное сообщение соединено: 16 Янв 2018--------- Kvak написал(а): Ну окей, сколько по твоему стоит нормальный дизайн, и я тебе скажу сколько мы дали. Нажмите для раскрытия... Не возможно войти через вк/стим
Kvak45 https://t.me/kvakowskis Команда форума Администратор 16 Янв 2018 #23 ПуканоТушитель написал(а): так должно быть ? Нажмите для раскрытия... Нет, думаю скоро пофиксим, это проблема адаптивного диза. ПуканоТушитель написал(а): Не возможно войти через вк/стим Нажмите для раскрытия... Вечером добавим соответствующие модули для авторизации.
ПуканоТушитель написал(а): так должно быть ? Нажмите для раскрытия... Нет, думаю скоро пофиксим, это проблема адаптивного диза. ПуканоТушитель написал(а): Не возможно войти через вк/стим Нажмите для раскрытия... Вечером добавим соответствующие модули для авторизации.
vincenikki Бог флуда 17 Янв 2018 #24 Надо бы сделать там где последние темы, переход к последниму сообщение, а то не удобно как то всегда на первый пост заходить и листать
Надо бы сделать там где последние темы, переход к последниму сообщение, а то не удобно как то всегда на первый пост заходить и листать