Новый абуз МТС кэшбека

• Автор темы Автор темы proto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не проще если есть каша людям пополнить счет ? за 50%. и быстро и удобнее. всеравно как обычные деньги ток не вывести и тратятся вместо реальных
Ну по сути и так можно, кому как удобнее просто

q5d34r

https://prnt.sc/q5d34r
Уже был КБ от О3 если +20р начислили, значит покупка на минимум 400р была. А подарка нет

Кто говорил что серты при заказе в инет магазине можно забивать, правда ли это?

Если я вывел деньги с кэшбека на свой номер то могу использоваться их только на услуги связи? Нельзя перевести на другой номер?

Хотел спросить давно, а можно ли баланс закинутый с МТС кешбек тратить на подписки?( Уже узнал: нельзя)

Последнее редактирование:
Больше месяца мучался но сделал 20 аккаунтов по 2250 и 400шт по 281р :confused: еще 150 симок осталось. Сам пробовал только колонки брать по двум сертам 100+250р на подарок бухам и кадровичке. Кто брал по большому количеству сертов разного номинала все нормально у вас? Хочу жене на нг самсунг а50 взять сертом 6000+2000+1500+1000+750+500+250+100 (12100) и Хуявэй за 6к по такой же схеме парочку дитю и матушке. Меня там в салоне не повяжут? :D Регал акки шифруясь с подменой айпи и отпечатков браузера 80% симок корп без персональных данных но есть и те что на меня зареганы. Вроде все акки живые, их вообще банят? Может зря так заморачиваюсь?

Как? Вроде же надо покупки совершать
Прямо из кешбека жмешь мтс кошелек кидаешь на него 100р и оплачиваешь коммуналку, интернет и т.д. свою, тещи, матушки, свата, брата. Получаешь от них эти бабки обратно на карту. Главное условие нормальные отношения с родственниками и друзьями)

Меня там в салоне не повяжут?
Передача кодов разрешена правилами, но у меня вчера при оплате 3мя мелкими сертами комп завис в салоне.
самсунг а50 взять сертом 6000+2000+1500+1000+750+500+250+100 (12100)
он же не 12100 стоит, с доплатой нормально будет наверно

Последнее редактирование:
Я даже вот придумать не могу что брать в салонах на 350р. :belay: каждого товара до 350р по 1шт чисто поржать? Обеспечить себя кабелями и зарядками до конца жизни? Пополнять чужие телефоны на 250р за сотку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху