Новый абуз МТС кэшбека

• Автор темы Автор темы proto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а есть пошаговая инструкция по получению кэша мтс при покупке с алиэкспресс. Не занимался этим вопросом вообще, много упустил смотрю. Заранее спасибо.

ребят, я в танке немного, есть смысл заморачиваться сейчас? много мтс сим физиков на руках

Что то уменя за МТС Музыку не начисляют.. Кому нибудь падало с музыки впоследнее время?

• Like +1
Реакции: timcity
есть плохие и хорошие новости)
плохая: на mts music нету каши
хорошая: серты теперь можно тратить на товары.изменили со смартфонов на товары. хочу купить зарядку для ноутбука power delivery

• Like +1
Реакции: Алексейка и SDV
есть плохие и хорошие новости)
плохая: на mts music нету каши
хорошая: серты теперь можно тратить на товары.изменили со смартфонов на товары. хочу купить зарядку для ноутбука power delivery
В смысле, нет каши за МТС Музыку? Бесплатного первого месяца нет?
Ты подключал прям Музыку?
Или не подходит, в качестве первой покупки?
Вроде, про первую покупку Музыки, ничего не написано, как например, про Тарифище. Просто хотел сегодня подключить Вторую память (100Гб), а ты меня, маленько в ступор ввёл, думаю, а вдруг, и Вторая память не пройдёт, в качестве первой покупки?

В смысле, нет каши за МТС Музыку? Бесплатного первого месяца нет?
Ты подключал прям Музыку?
Или не подходит, в качестве первой покупки?
Вроде, про первую покупку Музыки, ничего не написано, как например, про Тарифище. Просто хотел сегодня подключить Вторую память (100Гб), а ты меня, маленько в ступор ввёл, думаю, а вдруг, и Вторая память не пройдёт, в качестве первой покупки?
я подключал на новой симке мтс мьюзик для первой покупке. не дали

• Like +1
Реакции: SDV
Кстати, 20 марта подтвердил на одном акке, первую покупку на Али, и до сих пор, Али не закончил обработку средств по данному заказу. В общем, быстро в этот раз не получилось, с Али.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я все тыкал что в услугавх мтс кашу дают. не дало 250р. гудок 98р стоит. 98<100
То есть, и Вторую память пробовал?
А в МТС обращался по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.