Новый абуз МТС кэшбека

• Автор темы Автор темы proto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-нибудь было чтобы кеш закинули на счёт мтс, а через день вернули на мтс кэшбэк?

У кого-нибудь было чтобы кеш закинули на счёт мтс, а через день вернули на мтс кэшбэк?
У меня на другом номере что то подобное было. Мне начислили 287 бонусов этих. И через какое то время они снова в приложение вернулись. Но вот с баланса бонусного их не списали.
Считай умножил кеш в 2 раза))

С алика теперь нужно долго ждать или в течение дня виден кеш подарочный?

Имеется ввиду если сразу после отправки подтвердить заказ, тода да не долго
Подтвердил сразу, висит в ожидании уже недели три. А на другом номере через две недели заказ просто пропал, как будто ничего и не было.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Вообщем подтвердил не сразу, а спустя два дня после отправки и сегодня кеш уже виден (вчера подтвердил получение). спасибо)

• Like +1
кто пользуется кешбеком давно, его трата засчитывается за активность симки. через 3месяца без трат реальных денег включается абоненка за неактивность...

Окуеть, Али с МТС стали работать!
Вчера заказ оформил на Али, примерно в 12 часов, по МСК, его сегодня, также примерно в полдень отправили, я сразу подтвердил, а сейчас захожу в МТС Cashback, а у меня кэш подтверждён.:eek:
--Ссылка удалена--

• Like +1
Окуеть, Али с МТС стали работать!
Вчера заказ оформил на Али, примерно в 12 часов, по МСК, его сегодня, также примерно в полдень отправили, я сразу подтвердил, а сейчас захожу в МТС Cashback, а у меня кэш подтверждён.:eek:
--Ссылка удалена--
Так то уже давно так работает)

Кэшбэк с подключением MTS Music теперь максимальный 299р.
Если что вот мой промик: 5QtdpicN
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.