Новый абуз МТС кэшбека

• Автор темы Автор темы proto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти деньги можно будет как нибудь вывести на баланс, а потом на киви? Ну или что то подобное?
Чтобы купить яхту? Нет нельзя, прочитай FAQ там. Только скидку на телефон в МТС или на услуги связи, и то вот ты смотришь балик командой *100#, а этот балик с кэшбека *100*1#

теперь mts music 20%
за мтс тв или вторая память деньги в первый месяц берут? можно ли подключчить для первой покупки, получить кашу и отключить без потерь

Последнее редактирование:
теперь mts music 20%
за мтс тв или вторая память деньги в первый месяц берут? можно ли подключчить для первой покупки, получить кашу и отключить без потерь
Да списывают со счета и потом возвращают всю эту сумму но уже в виде кэшбека, потому что сейчас на Гудок, Вторую память и ТВ сделали 100% кешбек.
А на счет МТС Музыки там есть хитрый пункт - "Если в течение 7 или 30 дней пробного бесплатного периода вы не пользовались сервисом, а также при отключении услуги до истечения 7/30 дней и повторном ее подключении, услуга будет предоставляться на платной основе, бесплатные дни предоставляться не будут."

Последнее редактирование:
МТС музыка подключилась только через полчаса, а кешбек за неё не начисляют. Странно, вчера все было ок.

[QUOTE="Алексейка, [/QUOTE]
У меня тоже так было, в итоге не засчитали, пришлось литресс взять, а там уже долго не подтвержден, недели полторы

На паре аккаунтов подтвердились ЛитРес и начислили кэшбек. Ровно 30 дней прошло. Ещё на вечер ожидают аккаунты.

• Like +1
Реакции: alni и DeRigo
На паре аккаунтов подтвердились ЛитРес и начислили кэшбек. Ровно 30 дней прошло. Ещё на вечер ожидают аккаунты.
бонусный кешбек начислили по старым условиям? когда вы делали покупку в литресе. щас просто ухудшают кешбек

бонусный кешбек начислили по старым условиям? когда вы делали покупку в литресе. щас просто ухудшают кешбек
ЛитРес это книги в электронном книге. Купил себе книгу заодно, мне с алика уже ничего не надо было, толку заказывать там. А книжек там целая котомка. Любой жанр выбирай. Процент вроде такой же, ничего не ухудшили.Делал 28 ноября заказ в пол день купил книг, и потом вечером ещё. И вроде как помнится 3-м декабрём ещё покупал книги, эти пока последние висят в ожидании.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Ну да, на чужих номерах отняли 100 руб и прибавили 30 руб, итого минус 70 руб.

30 за полностью заполненный профиль (пол, день рождения)

• Like +1
ну по логике должно быть по старым правилам, сейчас зашел на акк, где покупка от 25.12 висит в ожидании, там в разделе акции написано что соверши первую покупку и получи 250р, т.е. они даже не поняли что я ее уже совершил. А к моменту зачисления кэшбэка вообще что ли может быть соверши 1ю покупку и получи хер да нихера? Будет странно. Человек регается что бы 350р получить, а ему 250 дают, хотя это же мтс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
30 за полностью заполненный профиль (пол, день рождения)
я так понял что 15 теперь только дают за емейл и всё.

• Like +1
Подскажите, а абонентская плата за тариф будет из каши браться или со счета? А то я хочу перейти на тариф с абонентской.

На бонусный счет не начислился кэшбэк. Шо за дела?

та же хня. написано что номера будет пополнен01.02.2019
кэш был начислен 01 декабря 2018

вроде пополнение должно быть через месяц. написал в тп. пишите тоже что за ерунда.

в правилах у них:
http://static.mts.ru/upload/images/...675.476216865.1546324572-459444928.1546324572
6.1. Расходование Кэшбэка на услуги мобильной связи МТС происходит автоматически с первого числа каждого календарного месяца. При этом, в текущем месяце доступен к расходованию Кэшбэк, накопленный за предыдущие месяцы;

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.