Новый абуз МТС кэшбека

• Автор темы Автор темы proto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во во тож нихуя не прет. хотя пару дней назад зашло мгновенно. у тебя кстати на счете плюс?
На счет плюс.

До этого сделал на гудок. Зачислили сразу. Еле заявку на возврат средств оформил через специалиста

а как заявку оформить? что говорил? поподробней можно?
Да спамил в чат. Там долбаный электронный помощник задолбал. Еле на оператора вышел. Оператору сказал, что подключил услугу случайно и не пользовался ей. Оператор ответил, что списание корректно, но он оставит заявку на возврат, так как не пользовался услугой. Средства вернут в течение 2 суток

Да спамил в чат. Там долбаный электронный помощник задолбал. Еле на оператора вышел. Оператору сказал, что подключил услугу случайно и не пользовался ей. Оператор ответил, что списание корректно, но он оставит заявку на возврат, так как не пользовался услугой. Средства вернут в течение 2 суток
тоесть они поверили, что ты случайно зашел в мтс кэшбэк сайт, введя пароль, случайно нашел по акции гудок и случайно выбрал мелодию?:wink:

Про кешбек я и слова не говорил в техподдержку. Сказал просто, что случайно подключил гудок.

Так у них в логах это все будет...
отпишись, вернут или нет?
Не неси ерунду. При таких случаях запрос отправляется на возврат средств. Причина - заказал случайно, не пользовался.
Там вероятнее всего сидят маринки и их класть на то что какие то логи и т.п. существуют.

Кстати, кэш морозят и не начисляют если много раз повторять эти процедуры) Дело в ип адресе или нет, не знаю.

Не неси ерунду. При таких случаях запрос отправляется на возврат средств. Причина - заказал случайно, не пользовался.
Там вероятнее всего сидят маринки и их класть на то что какие то логи и т.п. существуют.

Кстати, кэш морозят и не начисляют если много раз повторять эти процедуры) Дело в ип адресе или нет, не знаю.
Пробовал сейчас и гудок подключить на другой номер. Даже гудок не подключается. Либо в ИП проблема. Либо лавочку прикрыли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гудок снова заработал. Пытаюсь вернуть деньги другим диалогом. "Хотел попробовать музыку в услуге гудок бесплатно на 30 дней. Оказалось, что у меня списали деньги. Верните пожалуйста деньги. И уберите эту услугу, я ей не пользовался"

Ответ техподдержки:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    8,8 KB · Просмотры: 124
Кто-то знает в течении какого времени спишут кешбек со счета если не будешь пользоваться ?

Литрес долго подтверждает?
А то там можно баллами Куки (пополнить счет литрес в лк) и баллами яд (оплата яд).

Господа, можно достаточно легко получить халявные 380 кэшбека

В чём фишка. Открываем "Главное меню", жмём "Сервисы МТС", потом "Облачное хранилище". Там заказываем Вторую память стандарт 50 гб. После этого смотрим в историю. И вуаля! Появляется 380 кэшбека. За "вторую память" денег не сняли, а 30 кэша дали.

Важно! После этого сразу отрубаем это "Второе хранилище" в настройках.

Если вдруг кто-то захочет отблагодарить(ну мало ли) - zC0XEyOz
(Пригласительный промокод МТС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.