noname
MLG
- Дней с нами
- 4.022
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 698
+++++уууу давайте раздел про фильмы и сериалы
Хотелось бы еще увидеть аниме раздел)
+++++уууу давайте раздел про фильмы и сериалы
Освободишь мне место в инф. разделе? Если примут еще..Хочу в кураторы этого раздела...кино сериалы и всё что с этим связано тема вообще.
уверен на такой большой раздел возьмут не одного куратораОсвободишь мне место в инф. разделе? Если примут еще..
Понял, спасибо.уверен на такой большой раздел возьмут не одного куратора
а руководить им будет шестиклассник вася пупкинуууу давайте раздел про фильмы и сериалы
выше можешь прочитать, что одногоуверен на такой большой раздел возьмут не одного куратора
Отправил уже фину просьбу создать такой раздел. Ждём)уууу давайте раздел про фильмы и сериалы
Не очень понял идеи. Как с форума комменты на главную интегрировать? На главной принцип останется тот же. Новостная лента и комменты под ней, без трансляции на форум.насколько я понял, скоро будет интегрирован новый дизайн для главной, и с этим возник вопрос: будут ли производиться изменения следующего плана - практически полное слияние главной и форума, например комментарии и обсуждения к статье - будут производиться напрямую в форуме, если да - тогда уже сейчас можно начинать вводить подобный раздел, что-бы народ начал привыкать...
а аниме будет? многие на форуме смотрят аниме и будут рады поделиться впечатлениями о новой анимешечке :3Отправил уже фину просьбу создать такой раздел. Ждём)
бле,я там жить будуОтправил уже фину просьбу создать такой раздел. Ждём)
Я вроде и за, но с другой стороны не особо много народу увлекается этим.а аниме будет? многие на форуме смотрят аниме и будут рады поделиться впечатлениями о новой анимешечке :3
Я просто разобью категорию Кино на разделы "Фильмы" и "Сериалы", а там уже размещать что угодно можно будет, хоть то же самое аниме. Не вижу смысла плодить десяток разделов под каждый жанр.Я вроде и за, но с другой стороны не особо много народу увлекается этим.
я точно не знаю сколько людей сидит на форуме, т.к. насколько я знаю некоторые даже не знают что есть форум и/или просто не хотят на него заходить, и для того что бы привлечь людей конкретно на форум, а не только главная сайта, можно, например, ввести кнопку "обсудить на форуме" при нажатии которой юзер будет попадать в отдельную тему, которая находится в отдельной ветке форума, которая содержит темы недавно опубликованных статей, и в шапке которых будет первым сообщением как раз инфа со статьи на главной, а ниже - обсуждение.Не очень понял идеи. Как с форума комменты на главную интегрировать? На главной принцип останется тот же. Новостная лента и комменты под ней, без трансляции на форум.
Как это видите вы?
дайте мне куратора на эти разделы я там нарулю деловЯ просто разобью категорию Кино на разделы "Фильмы" и "Сериалы", а там уже размещать что угодно можно будет, хоть то же самое аниме. Не вижу смысла плодить десяток разделов под каждый жанр.
Будет сделано. Но т.к. раздел музыки будет довольно узок, куратора туда брать не будем.Что нибудь насчет музыки, хочу видеть и слышать, что слушают люди. ^.^
Ну, ты давай определяйся куда. Если ты сможешь и за информационным и за кино следить - без проблем. Если это будет вызывать проблемы - можно тебя только на кино назначить, а на информационный раздел кого-то другого.дайте мне куратора на эти разделы я там нарулю делов