Новое облако SberDisk (30GB FREE)

• Автор темы Автор темы Veyr0n
  • Дата начала Дата начала
Я конечно не эксперт по 4к видео, но разве его можно снимать в один файл размером более 4 гб? Ну разве, что на флешке в камере файловая система будет не fat32
Где-то нельзя, если правильно прошиться, то можно.

Как вам это примечание?
"Обращаем ваше внимание, что СберДиск работает в режиме beta-тестирования."

Как вам это примечание?
"Обращаем ваше внимание, что СберДиск работает в режиме beta-тестирования."
Скорее всего это означает что некоторые функции могут работать криво.
Но есть вероятность что потом могут поменять условия и развать скажем 5гб бесплатно, ну или всё вайпнуть (хотя последнее очень маловероятно)

Скорее всего это означает что некоторые функции могут работать криво.
Но есть вероятность что потом могут поменять условия и развать скажем 5гб бесплатно, ну или всё вайпнуть (хотя последнее очень маловероятно)
На маил ру уже было, что раздавали на халяву по 100 Гб , потом по тихой волне урезали почти всем. Так что все возможно

потом по тихой волне урезали почти всем
Урезали только тем кто не пользовался облаком - у меня как было 100гб, так и осталось, ибо я его иногда поюзывал.
Ты ещё вспомни про 1тб где барыги нарегали себе тонну аккаунтов "прозапас" и забыли на них, а спустя годы там ничего не осталось...

Помню на одном форуме был один чел который нарегал себе таким образом много акков, и продавал их по цене подписки на 2-3 года, мотивируя что потом диск будет только окупаться и т.д.
Он даже друзьям на том форуме ничего бесплатно не раздавал, хотя у самого штук 100 акков было, и он показывал скрины. По итогу через пару лет в каком то из тредов нашёл его пост о том что он где то прочитал что те акки оказывается нужно было хотя бы изредка использовать, и зайтя на некоторые из них он обнаружил что 1тб оттуда аннулировали.

Урезали только тем кто не пользовался облаком - у меня как было 100гб, так и осталось, ибо я его иногда поюзывал.
Ты ещё вспомни про 1тб где барыги нарегали себе тонну аккаунтов "прозапас" и забыли на них, а спустя годы там ничего не осталось...

Помню на одном форуме был один чел который нарегал себе таким образом много акков, и продавал их по цене подписки на 2-3 года, мотивируя что потом диск будет только окупаться и т.д.
Он даже друзьям на том форуме ничего бесплатно не раздавал, хотя у самого штук 100 акков было, и он показывал скрины. По итогу через пару лет в каком то из тредов нашёл его пост о том что он где то прочитал что те акки оказывается нужно было хотя бы изредка использовать, и зайтя на некоторые из них он обнаружил что 1тб оттуда аннулировали.
Но сути это не меняет, и тем у кого был один или два акка , скажем так, с минимальной активностью тоже урезали же. Так что всего можно ожидать от подобных акций

после входа по сбер-id запрашивает согласие на передачу персональных данных в ООО "Облачные технологии"-походу, дочернее предприятие сбера. Не рекомендую пользоваться.

Согласие на обработку персональных данных
Я, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие Публичному акционерному обществу «Сбербанк России» (адрес: Российская Федерация, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19, далее – Банк) на извлечение и передачу моих персональных данных:
- фамилия, имя, отчество;
- номер мобильного телефона,
- дата рождения;
- адрес электронной почты,
в ООО "Облачные технологии" (адрес: Российская Федерация, 117312, г. Москва, ул. Вавилова, д.23, стр.1, комната №1.207), в целях:
- заполнения сведений обо мне в информационных ресурсах вышеуказанного юридического лица;
- аутентификации меня на информационных ресурсах вышеуказанного юридического лица.
Срок действия Согласия 5 лет.
Согласие может быть отозвано путем подачи в Банк заявления об отзыве Согласия.

Назад
Сверху