I am happy
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Его не продашь, т.к. там не билет дают, а запись делают на твои ФИО!А как же продавать их всяким соседям 30+ лет,им точно по душе будет хд
Делай заказы по 100р.100бонусов без смс списать можноСорри, за оффтоп! Вроде тема про Эльдорадо. Вчера Эльдорадо начислил на 23 акка по 300 бонусов, а большинство симок, привязанных к этим аккам, оказались заблоченными, по причине их не использования (прошло полгода). Отсюда вопрос: кто-нибудь знает, как поменять телефон в акке, без визита в магазин? Заблоченные симки же не получится восстановить, даже если они на моё имя?
Да, про это я знаю, вот именно по 300 интересно списать. А по 100 списывать - это получится хуева горка кофе по 70гр.Делай заказы по 100р.100бонусов без смс списать можно
у теле2 вроде в течении 2х недель после блока можно вернуть сим.Сорри, за оффтоп! Вроде тема про Эльдорадо. Вчера Эльдорадо начислил на 23 акка по 300 бонусов, а большинство симок, привязанных к этим аккам, оказались заблоченными, по причине их не использования (прошло полгода). Отсюда вопрос: кто-нибудь знает, как поменять телефон в акке, без визита в магазин? Заблоченные симки же не получится восстановить, даже если они на моё имя?
Это промокод 1000р от 5000р, он и за бесплатно не нуженЛол. Даже не надеялся на что-то. А тут промокод падает на 1000 рублей)
Может кому пригодится, сейчас был в салоне Теле2, там сказали, что если номер никому не отдали, можно попробовать восстановить его, даже если все сроки давно прошли. Завтра пойду пробовать, потом отпишусь.у теле2 вроде в течении 2х недель после блока можно вернуть сим.
На мыло инфы нет, но бонусов налили еще 20го. Спасибо что маякнул. пойду затариваться.
у меня было написано при оформлении за бонусы что-то типа такого:кто-нибудь знает, как поменять телефон в акке
Был сегодня в салоне Теле2, написал заявление на восстановление симки, заблоченной три-четыре месяца назад. Выдали симку с новым номером, через две недели номер поменяется на мой старый. Заплатил 200 рублей, они упали на баланс, завтра попробую вывести их на ЯД. Так что, если заблоченный номер никто не забрал, то восстановить реально, и после длительной блокировки.у теле2 вроде в течении 2х недель после блока можно вернуть сим.
На мыло инфы нет, но бонусов налили еще 20го. Спасибо что маякнул. пойду затариваться.
Стартовую сумму на балансе симки нельзя вывести, я сам пытался как-то с купленной симки Теле2 перекинуть бабки на киви и не удалось... можешь проверить какую сумму ты можешь вывести со счета симки Теле2 набрав команду *104#Заплатил 200 рублей, они упали на баланс, завтра попробую вывести их на ЯД
Спс держи в курсе.Был сегодня в салоне Теле2, написал заявление на восстановление симки, заблоченной три-четыре месяца назад. Выдали симку с новым номером, через две недели номер поменяется на мой старый. Заплатил 200 рублей, они упали на баланс, завтра попробую вывести их на ЯД. Так что, если заблоченный номер никто не забрал, то восстановить реально, и после длительной блокировки.
P.S. Во время смены нового номера на старый, на балансе должно быть 50 рублей, это плата за восстановление симки.
Я думал, что это не стартовый баланс, в салоне не посмотрел, где расписался, ходил телефоны разглядывал.Стартовую сумму на балансе симки нельзя вывести, я сам пытался как-то с купленной симки Теле2 перекинуть бабки на киви и не удалось... можешь проверить какую сумму ты можешь вывести со счета симки Теле2 набрав команду *104#
Главное чтобы это окупилосьЯ думал, что это не стартовый баланс, в салоне не посмотрел, где расписался, ходил телефоны разглядывал.
Получается за 200 восстановил симку, но мне, и нужна была именно старая, у меня 4 акка в Эльдо, к ней привязаны.
Там на всех 4 акках по 300 бонусов, а по 99 бонусов списывать не вариант. Да, и в дальнейшем ещё начислять будут.Главное чтобы это окупилось