grandzero
Опытный
- Дней с нами
- 210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Срок действия может истекСтранно. А почему так может быть? У меня тариф посекундный, на нем этот пром не сработал
Срок действия может истекСтранно. А почему так может быть? У меня тариф посекундный, на нем этот пром не сработал
Давайте я проверю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот он же, но как будто на предыдущем скрине окончания прома не видно
Спасибо, активировал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот он же, но как будто на предыдущем скрине окончания прома не видно
Головка от патефона?Дождешься от этой шлюхи
Если у кого выпал ненужный 4G Turbo поделитесь по возможности
Напиши потом он у тебя активируется или ошибкаЕсли у кого выпал ненужный 4G Turbo поделитесь по возможности
сгорят, продай на маркетеЕсли перейду на тариф без абонентской платы в Т2, то все гиги и минуты сгорят? У меня за год много накопилось, почти 1000 ГБ, 3000 минут.
продать можно только те, что насыпали в текущем месяце. Более ранние только отправить (не более 30гб/мес), либо обменять на че-нить, если есть какая-то акция по обменусгорят, продай на маркете
ну как вариантпродать можно только те, что насыпали в текущем месяце. Более ранние только отправить (не более 30гб/мес), либо обменять на че-нить, если есть какая-то акция по обмену
Они уже давно закончились, там ограниченное кол-во2025 гб кому-нибудь последнее время выпадал? Кучу акков перепробовал, всякий хлам только выпадает
Одни баллы рейтинга падают2025 гб кому-нибудь последнее время выпадал? Кучу акков перепробовал, всякий хлам только выпадает
пять своих номеров из семьи. Все с 2018-2019 года. С ТП МО+ 2021. Сложно назвать их новыми. То что в змейку стали играть только с 07.01.2025г. то тут наверное да, новые. Чем выше уровень в этой игре, тем больше "хлама" выдают...)только на новых аккаунтах такое.