sghmd94
Король флуда
- Дней с нами
- 327
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 117
У тебя он и выбран, там доставка минимум 250р
Наверное хватитКакой самый выгодный тариф подходит для активации 2025 Гб? Мой посекундный не подходит
тарифы с ап только подходят: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Премиум», Black, Premium, «Везде онлайн», «Везде онлайн+», «Интернет для устройств» (кроме тарифа «Интернет для устройств 08_2020»), «Интернет для устройств+», «Игровой».Какой самый выгодный тариф подходит для активации 2025 Гб? Мой посекундный не подходит
Интернет для вещей не подходиттарифы с ап только подходят: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Премиум», Black, Premium, «Везде онлайн», «Везде онлайн+», «Интернет для устройств» (кроме тарифа «Интернет для устройств 08_2020»), «Интернет для устройств+», «Игровой».
"Интернет для вещей" - самый выгодный, но будет ли там доступна активация этого промо, надо уточнить в сп
однако, задротствовалишто ш, 30 уровней пройдено, ёлка наряжена, надеюсь хотя бы смартфон за 100к выиграю
Посмотреть вложение 863594
Сам охренел, у меня по 3 попытки, зашёл на чужой там 33 попытки...однако, задротствовали
Я позавчера зашел на одном номере, а там 43 снежинки. Я и прифигел. Перезашел на другом - 33, ну ок))
А вообще, конечно, игра до безобразия убогая. То ли намеренно так сделано, то ли всем офисом Теле2 лепили![]()
Я один шар никак не повешу. Эта игра меня доканаетшто ш, 30 уровней пройдено, ёлка наряжена, надеюсь хотя бы смартфон за 100к выиграю
Посмотреть вложение 863594
Ни в коем случае сударь, наоборот, даже 1 день игры пропущен был, правда и врезался всего 1 раз за все эти дни игры.однако, задротствовали![]()
ну ещё полно времени, на реферальные и недельные призы всё равно рассчитывать не стоит, там какие-то аномальные очки у людей...Я один шар никак не повешу. Эта игра меня доконает
один уровень оставалось пройтиВсё? Змейка пропала из т2
В разделе "Больше" змейка. Переехалаодин уровень оставалось пройти![]()
значит, появилась. Ее там не былоВ разделе "Больше" змейка. Переехала
Подключила турбо. Ещё хуже ползать гусеничка стала. То быстро ползёт, то как бешеная помчится и в стену. Камикадзе, блин. Я наверное себе эти 2025 Гб так и не добуду. Хоть для киндера, спасибо @АгроКошка подарилВыпала 4г турбо. Подключил. Змейка стала летать как сумасшедшая
он мужыг@АгроКошка подарила