Новогодняя игра от T2: Змейка. Новый уровень.

Если есть у кого лишний пром на 2025gb, меняю на 4g turbo, мультифото, ЛитРес, sokolov,ivi,кино,excel. . .)) Можно один за все. В ЛС

40*30 нету​

screenshot-kaliningrad.t2.ru-2024-12-15-21-36-23-491.png

интересно, как эти читеры умудряются в первый же день столько очков набрать
1734293103934.png

• Cry
Реакции: ГНОМ
Какой самый выгодный тариф подходит для активации 2025 Гб? Мой посекундный не подходит

Какой самый выгодный тариф подходит для активации 2025 Гб? Мой посекундный не подходит
тарифы с ап только подходят: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Премиум», Black, Premium, «Везде онлайн», «Везде онлайн+», «Интернет для устройств» (кроме тарифа «Интернет для устройств 08_2020»), «Интернет для устройств+», «Игровой».
"Интернет для вещей" - самый выгодный, но будет ли там доступна активация этого промо, надо уточнить в сп

• Like +1
Реакции: Oksana06
тарифы с ап только подходят: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Премиум», Black, Premium, «Везде онлайн», «Везде онлайн+», «Интернет для устройств» (кроме тарифа «Интернет для устройств 08_2020»), «Интернет для устройств+», «Игровой».
"Интернет для вещей" - самый выгодный, но будет ли там доступна активация этого промо, надо уточнить в сп
Интернет для вещей не подходит

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Oksana06
што ш, 30 уровней пройдено, ёлка наряжена, надеюсь хотя бы смартфон за 100к выиграю
1734388950123.png

• Wow
Реакции: Hulio, Oceanus и ГНОМ
што ш, 30 уровней пройдено, ёлка наряжена, надеюсь хотя бы смартфон за 100к выиграю
Посмотреть вложение 863594
однако, задротствовали 🧐

Я позавчера зашел на одном номере, а там 43 снежинки. Я и прифигел. Перезашел на другом - 33, ну ок))

А вообще, конечно, игра до безобразия убогая. То ли намеренно так сделано, то ли всем офисом Теле2 лепили :5:

однако, задротствовали 🧐

Я позавчера зашел на одном номере, а там 43 снежинки. Я и прифигел. Перезашел на другом - 33, ну ок))

А вообще, конечно, игра до безобразия убогая. То ли намеренно так сделано, то ли всем офисом Теле2 лепили :5:
Сам охренел, у меня по 3 попытки, зашёл на чужой там 33 попытки...

• Wow
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Oceanus и Hulio
однако, задротствовали 🧐
Ни в коем случае сударь, наоборот, даже 1 день игры пропущен был, правда и врезался всего 1 раз за все эти дни игры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я один шар никак не повешу. Эта игра меня доконает
ну ещё полно времени, на реферальные и недельные призы всё равно рассчитывать не стоит, там какие-то аномальные очки у людей...
А по общему рейтингу период определения Победителей и вручения Подарков по результатам главного розыгрыша Подарков: с 31 января 2025 года по 28 февраля 2025 года.
долго

• Like +1
Всё? Змейка пропала из т2

• Cry
Выпала 4г турбо. Подключил. Змейка стала летать как сумасшедшая
Подключила турбо. Ещё хуже ползать гусеничка стала. То быстро ползёт, то как бешеная помчится и в стену. Камикадзе, блин. Я наверное себе эти 2025 Гб так и не добуду. Хоть для киндера, спасибо @АгроКошка подарил

Последнее редактирование: