Geno71 Активный участник 7 Дек 2016 #81 Просто орал с сообщений здесьспасибо,ребят) Реакции: olexandrovich
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 7 Дек 2016 #82 Geno71 написал(а): Просто орал с сообщений здесьспасибо,ребят) Нажмите для раскрытия... нз Реакции: olexandrovich
NightCater Бог флуда 7 Дек 2016 #84 ЭТОТ ПИДОР УЖЕ 2 ЧАСА НЕ ОТВЕЧАЕТ, Я УЖЕ ЕМУ ДОФИГА НАПИСАЛ Реакции: olexandrovich
vita1ka73 VITA 7 Дек 2016 #89 L33SA написал(а): Посмотреть вложение 38703 Нажмите для раскрытия... оморал? ты серьезно? Оморал? Реакции: olexandrovich
L33SA L2CPP 8 Дек 2016 #92 vita1ka73 написал(а): оморал? ты серьезно? Оморал? Нажмите для раскрытия... а ты што оморал тупiй? я тибе лецо сламаю идеот диды ваивале Реакции: olexandrovich
vita1ka73 написал(а): оморал? ты серьезно? Оморал? Нажмите для раскрытия... а ты што оморал тупiй? я тибе лецо сламаю идеот диды ваивале
redbair Опытный 8 Дек 2016 #94 ZashkvaroK написал(а): Спасибо) Нажмите для раскрытия... ммм... Реакции: ZashkvaroK, linius, L33SA и 4 других
-=Shark_MaN=- Бог флуда 8 Дек 2016 #95 redbair написал(а): ммм...Посмотреть вложение 38722 Нажмите для раскрытия... Плюс, если посмотреть все его сообщения, они будут в основном из "Спасибо". Где снизу будет стоять лайк от аккаунта номер 2))
redbair написал(а): ммм...Посмотреть вложение 38722 Нажмите для раскрытия... Плюс, если посмотреть все его сообщения, они будут в основном из "Спасибо". Где снизу будет стоять лайк от аккаунта номер 2))
Siddx Король флуда 8 Дек 2016 #96 Пока у меня всё для тебя. Стикеры с моей собственной персоной можно будет получить через несколько дней. Я напишу об этом. Может хочешь поговорить о чем-нибудь другом?
Пока у меня всё для тебя. Стикеры с моей собственной персоной можно будет получить через несколько дней. Я напишу об этом. Может хочешь поговорить о чем-нибудь другом?
Mr_WhiTe_GG Опытный 8 Дек 2016 #98 В общем я молодец, а стикеры у дедушки остались(ахуенно). Никогда не верил в этого педика!
Lucifer_Moningstar Флудер Забанен 8 Дек 2016 #99 Mr_WhiTe_GG написал(а): В общем я молодец, а стикеры у дедушки остались(ахуенно). Никогда не верил в этого педика! Нажмите для раскрытия... Попроси друга кинуть тебе стикер, если он есть(я про друга, ахахахахахах) , нажми на стикер и о, чудо.
Mr_WhiTe_GG написал(а): В общем я молодец, а стикеры у дедушки остались(ахуенно). Никогда не верил в этого педика! Нажмите для раскрытия... Попроси друга кинуть тебе стикер, если он есть(я про друга, ахахахахахах) , нажми на стикер и о, чудо.
Natural(net) Slava Tane Degureshaff 8 Дек 2016 #100 Dzimmey написал(а): Молодец! Дедушка доволен! Задание выполнено, вот тебе стикеры! Счастья и волшебства тебе в Новом году! и ничего нету, дед, оказывается пиздабол Нажмите для раскрытия... Упд если нету стикеров , нужно написать : где стикеры ? и стикеры появляются (у самого так было)
Dzimmey написал(а): Молодец! Дедушка доволен! Задание выполнено, вот тебе стикеры! Счастья и волшебства тебе в Новом году! и ничего нету, дед, оказывается пиздабол Нажмите для раскрытия... Упд если нету стикеров , нужно написать : где стикеры ? и стикеры появляются (у самого так было)