Красавчик
Бог флуда
Офигенно, спасибоДвойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 215661Двойное сообщение соединено:
Двойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигенно, спасибоДвойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 215661Двойное сообщение соединено:
Двойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:
Не сойдётСойдет такой фон?

Работы Сэра Жаба становятся популярными и за пределами МИПЕДаКхм-кхм. Извиняюсь за свою наглость, но одному из моих друзей так понравилась твоя работа, что он тоже захотел себе что-то подобное.
Я уже пытался что-то придумать, но вообще без понятия, что именно ты хочешь. Ты бы скинул хотя бы примерную картинкуСделай мне с быком уже я самый первый просил практически ну пожалуйста (
Отправлю автограф вместе с упоминанием того, что ты мой лучший друг за киберпанкРаботы Сэра Жаба становятся популярными и за пределами МИПЕДа
@Nelan Bren надо будет наабузить с тебя десяток автографов на продажу![]()

Возьму десять штук с упоминанием о том что я "друг" и можно без "лучший" (без киберпанка)Отправлю автограф вместе с упоминанием того, что ты мой лучший друг за киберпанк![]()

Не знаю, носят ли так новогодние шапки, но выглядит вроде норм. Если надо, могу что-то подправитьКхм-кхм. Извиняюсь за свою наглость, но одному из моих друзей так понравилась твоя работа, что он тоже захотел себе что-то подобное.
Не мог бы ты и с этим поработать? На твоё усмотрение.
Я знаю что ТАК их не носятНе знаю, носят ли так новогодние шапки

Там где хвостик надо в цвет неба покрасить !!!Если надо, могу что-то подправить
Ничё такая

Я знаю что ТАК их не носят
Там где хвостик надо в цвет неба покрасить !!!
Если ещё советы будут нужны - обращайся![]()
О, Саня, здарова
ПриветО, Саня, здарова
Ля. Друг, мой батя, небо и даже Аллах грят, что ты малаца.
На самом деле многие уже повторяютсяУ тебя столько шапок, что собственный тф запускай
зато сколько работ!На самом деле многие уже повторяются
И девушки ставят, ну может я одна такая)Чем тебе так нравятся 3D девочки? Уважающие себя мужчины ставят на аватарку аниме
Не понял, кстати, где твоя новогодняя аватарка? Или не все видели, что мне написал моракс (в первом посте)?И девушки ставят, ну может я одна такая)