Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.872
а у тебя пар из ноздрей) сложно же) Прояви терпение)@Nelan Bren , в смысле, они позже меня были, ты им сделал , а я ?
а у тебя пар из ноздрей) сложно же) Прояви терпение)@Nelan Bren , в смысле, они позже меня были, ты им сделал , а я ?
Только ведьмак позже. Сделал без очереди, потому что у меня идея появилась сразу как увидел. Терпение...@Nelan Bren , в смысле, они позже меня были, ты им сделал , а я ?
Не ругайся больше@Nelan Bren , в смысле, они позже меня были, ты им сделал , а я ?
это шедевр сибирского конясибирский конь
Это Мужицкий Конь! Аллилуйя!это шедевр сибирского коня
Проявить терпение и подождать не пробовали? На все нужно время и до вас дойдет очередь....это шедевр сибирского коня
Это Мужицкий Конь! Аллилуйя!
Дождь из Сибирских Коней! Хэй, хэй!
p.s. Сэр Жаб, что-то интересное планируете по моей работе?
Причём тут это? Уже поинтересоваться не дают(Проявить терпение и подождать не пробовали? На все нужно время и до вас дойдет очередь....
Ну вы просто как тот надоедливый покупатель, который выносит мозг , пока ему делают заказ) - А скоро?, а долго еще?, а когда будет готово?Причём тут это? Уже поинтересоваться не дают(
Сначала найдите у меня в предложении любое из ваших "А скоро?, а долго еще?, а когда будет готово?", а то обвиняют меня в чём-то, в чём я вообще не виновен) у меня смысл вопроса построен на слове "Интересное", а не на "Планируете".Ну вы просто как тот надоедливый покупатель, который выносит мозг , пока ему делают заказ) - А скоро?, а долго еще?, а когда будет готово?
Просто как будет готово, вас упомянут в теме и получите свою аватарку)
И у всех есть выходные иногда, даже у лягушонков)
Я вас не обвиняла)Сначала найдите у меня в предложении любое из ваших "А скоро?, а долго еще?, а когда будет готово?", а то обвиняют меня в чём-то, в чём я вообще не виновен)
Это же фотошоп)p.s. Сэр Жаб, что-то интересное планируете по моей работе?
Та дело не в фотошопе, а в том, какие идеи у него есть по поводу пикчи, может у него созрел интересный и сложный план работ, любопытно жеЭто же фотошоп)
ну по вашей картинке, я бы добавила гирлянды) но художнику виднее)Та дело не в фотошопе, а в том, какие идеи у него есть по поводу пикчи, может у него созрел интересный и сложный план работ, любопытно же
Так так так, я в деле, пёс. Пожелание только одно - связать с новогодней тематикой, остальное на своё усмотрение.
как я и сказала - будут гирлянды))
Твою идею и взял)как я и сказала - будут гирлянды))