Не решали эти шансы ничего, я покупал, нифига...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
твой скрин?Не наебалово, просто вероятность крайне низкая. Участников, наверно, как в гослото.
Да. В первый розыгрыш выпал пылесос. Во второй - ничего.твой скрин?
Повезло. Связались как-то с тобой уже?Да. В первый розыгрыш выпал пылесос. Во второй - ничего.
Просто я был хорошим мальчиком в ушедшем годуПовезло. Связались как-то с тобой уже?
О, так заебись получилось. Интересно, вместо айфона можно было бы себе пк собрать новый..Просто я был хорошим мальчиком в ушедшем году
Связались. Там бот написал, что надо делать. Ждал несколько дней, прежде чем зачислили купон. Причем, в правилах указано, что пылесос стоит 19к, но на момент выдачи купона цена снизилась и зачислили 17 399 рублей (это тоже по правилам, так что не сказать, что наебалово). Взял планшет вместо пылесоса, завтра уже пойду забирать. Надеюсь, будет целым
Да. Там можно было не одно что-то взять, а собрать несколько товаров. Планшет, кстати, чуть дороже стоил, пришлось немного доплатить. Прикол еще: в магазине взял купон на 150 рублей и он тоже засчитался.О, так заебись получилось. Интересно, вместо айфона можно было бы себе пк собрать новый..
Понял. Ну спасибо за инфу. А то уже сомневался в правдивости этого конкурсаДа. Там можно было не одно что-то взять, а собрать несколько товаров. Планшет, кстати, чуть дороже стоил, пришлось немного доплатить. Прикол еще: в магазине взял купон на 150 рублей и он тоже засчитался.
Спасибо за промик, одним воспользоваласьНужны:
Посмотреть вложение 238280
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кучка промокодов с различных акций:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***