Ну я должен что-то? Я сказал тему , ваше дело уже делать или нет , чел с форума выводил , я выводил , зачем ядом дышать? Если толку нету , то забейте большой и толстый на этот сайт и всё))
я думаю они были в курсе что мультики в большинстве случаев и тупо чтоб в чате был типо народ активность в пятницу там вроде было 43 подписчика они и придумали наверно эту проверку я скинула теги она сразу написала ждать вывод в теч 24ч она не проверяла чисто для отметки а сейчас вообще убрали реф!
я думаю они были в курсе что мультики в большинстве случаев и тупо чтоб в чате был типо народ активность в пятницу там вроде было 43 подписчика они и придумали наверно эту проверку я скинула теги она сразу написала ждать вывод в теч 24ч она не проверяла чисто для отметки а сейчас вообще убрали реф!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.