Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай ссылку на их группуКороче теперь они начали залупиться , говорят проверять теперь будут кто в телеграмм чат их приглашён , мне вывод залупили , повесили отказ , вам может кому повезет , ждите , если повезёт вывести , накиньте пожалуйста , а то 40 симок в одно место улетело)
Меня там забанили , ахахаха , поэтому не могу , может ребята дадутДай ссылку на их группуДвойное сообщение соединено:Там с акаунта на телегу в личку переносит а не в группу
У меня тоже перекидывает на телегу в личкуКороче теперь они начали залупиться , говорят проверять теперь будут кто в телеграмм чат их приглашён , мне вывод залупили , повесили отказ , вам может кому повезет , ждите , если повезёт вывести , накиньте пожалуйста , а то 40 симок в одно место улетело)
Вроде эта https://t.me/CASAGRUP2022Дайте кто то ссылку на группу по быстрому пожалуйста
Давно вывод отменили?Короче теперь они начали залупиться , говорят проверять теперь будут кто в телеграмм чат их приглашён , мне вывод залупили , повесили отказ , вам может кому повезет , ждите , если повезёт вывести , накиньте пожалуйста , а то 40 симок в одно место улетело)
В 11 с копейкамиДавно вывод отменили?
Да , я приглашал часть , типо симки на ТГ делал и заводил их в группу , она короче меня забанила и всёВы пишите той даме в личку что бы она вам дала ссылку, по ней рефы должны вступать в группу. У каждого своя закрытая ссылка.Двойное сообщение соединено:Мне дала, по ней теперь мои рефы типо туда должны вступать
А на вывод когда ставили? У меня просто тишина покаВ 11 с копейками
Я её сразу предупредил что у меня есть ресурсы, если забанит то захуярю их ресурсыДа , я приглашал часть , типо симки на ТГ делал и заводил их в группу , она короче меня забанила и всё
Тебе надо было делать всё за один вывод + может спалился)Да , я приглашал часть , типо симки на ТГ делал и заводил их в группу , она короче меня забанила и всё
Да всё может быть , хз , печальненькоТебе надо было делать всё за один вывод + может спалился)
Вчера примерно в это же времяА на вывод когда ставили? У меня просто тишина пока
Первоначально были такие правила что нужно в группу вступать по ссылке приглашение?Да всё может быть , хз , печальненькоДвойное сообщение соединено:
Вчера примерно в это же время
Нет)Первоначально были такие правила что нужно в группу вступать по ссылке приглашение?
Ты же поднял с них правельно? а жадность ну ты вкурсе а кто то не успел вот это печально!Да всё может быть , хз , печальненькоДвойное сообщение соединено:
Вчера примерно в это же времяДвойное сообщение соединено:https://t.me/+zaXlzmwVtD5lNmQ8 вот их телега , заспамьте этим сволочам)
Первые выводы ничего никто не проверял , щас видимо все начали их ебать по деньгам и пиздецПервоначально были такие правила что нужно в группу вступать по ссылке приглашение?
Какие первые? Тема я поняла работает с 7 ноябряПервые выводы ничего никто не проверял , щас видимо все начали их ебать по деньгам и пиздец
я про это и говорю)Первые выводы ничего никто не проверял , щас видимо все начали их ебать по деньгам и пиздец
Хотя бы один получить!Какие первые? Тема я поняла работает с 7 ноябряДвойное сообщение соединено:А вот что на втором выводе заворачивают, так уже писали в группе их