Так у них и чат ещё закрыт. Как откроют для писанины, значит заработалиТак он даже в сети не появляется) Получается очередь не двигается, ну ладно ждем пока Дениска раздуплится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у них и чат ещё закрыт. Как откроют для писанины, значит заработалиТак он даже в сети не появляется) Получается очередь не двигается, ну ладно ждем пока Дениска раздуплится![]()
Я просто скинула скрины в течении 2 часов вроде зашла в лк там уже было начислено потом поставила на вывод но уже было больше 18:00 должны сегодня вывести) я думаю просто они новерно сначало выводят у кого уже есть заявка а потом проверяют скрины на реф кто скинулПока игнорят
тебе уже выводили?
номера только +7 подходят, значит еще казахи могут зарегатьсяВ итоге только Россия катит? И вывод тоже на карту России только?
Та номер то не проблема, а вывести на карту другую можно либо в крипту?номера только +7 подходят, значит еще казахи могут зарегаться![]()
Там есть вкладка другие банки мб зарубежные банки тоже можноТа номер то не проблема, а вывести на карту другую можно либо в крипту?
Только карта, и там в списке надо выбрать банк, и они все из России, хотя есть кнопка "другие банки", дальше думай сам)Та номер то не проблема, а вывести на карту другую можно либо в крипту?
Во бля жалко аудитория есть можно было б 10к на легке сбрить.Только карта, и там в списке надо выбрать банк, и они все из России, хотя есть кнопка "другие банки", дальше думай сам)
Так делайтеВо бля жалко аудитория есть можно было б 10к на легке сбрить.
А вывести куда? Я не с России, номер найти можно а картуТак делайте
Что прям и знакомых нету, чтоб приняли?А вывести куда? Я не с России, номер найти можно а карту
На мою выведиА вывести куда? Я не с России, номер найти можно а карту
Та есть но желательно на свою картуЧто прям и знакомых нету, чтоб приняли?
Купить Киви/Юмани, выпустить виртуалку и всё.А вывести куда? Я не с России, номер найти можно а карту
В киви не заходит, у нас его хлопнулиКупить Киви/Юмани, выпустить виртуалку и всё.
Обменять через обменник в вашу валюту/крипту
ВПН и прокси уже придумалиВ киви не заходит, у нас его хлопнули![]()
Та всё уже нашёл человека, зачем морочиться так). Тсу сотку скину если выведут, но скорее забанятВПН и прокси уже придумали