Вот вам официальный ответ. Как его правильно трактовать я так и не понял. Но скорее всего надеяться не стоит.
Есть много аккаунтов, которые нуждаются в ручном просмотре, чтобы отфильтровать тех, кто злоупотреблял реферальной программой, поэтому это занимает так много времени снятие средств будет возможно после 6 июня там не будет награды от проверенных пользователей после сегодняшнего дня
Можно предположить что проверка будет идти тех акков, которые заполняли ту форму,которая выскочила к вечеру. А аккаунты которые уже отправили крипту с подтверждением документов проскочили, но в такой идеальный расклад поверить сложно.
Я так понимаю ты опоздал на праздник, но достаточно прочитать страницу максимум две, что бы понять ситуацию с выводами. Никто со вчерашнего дня ничего не получал.
2 письма счастья в одно время прислали заблокировали выплату ждал этого ответа долго и вот так поступили пост есть в фейсбуке где 3500 друзей и пост сделан до того как я начал абузить я хз вообще как они там все это проверяют
2 письма счастья в одно время прислали заблокировали выплату ждал этого ответа долго и вот так поступили пост есть в фейсбуке где 3500 друзей и пост сделан до того как я начал абузить я хз вообще как они там все это проверяют
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.