Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты знаешь лучше?он работает! я попытался помочь людям поделиться инфой, а в ответ негативЧто за жалкие попытки, это выглядит даже убого, очень слабый способ
Конечно знаю, только у меня способ с выше 80% шансом успеха, и так просто слить его, что за глупости) Ну пусть пользуются твоим, хоть мой мне и не нужен я его сливать бесплатно не собираюсь)ты знаешь лучше?он работает! я попытался помочь людям поделиться инфой, а в ответ негатив
А нафига ты тогда это здесь пишешь?Что бы люди к тебе сча в лс полетели и купили его у тебя. И как ты можешь говорить что больше 80% , если здесь все зависит от общения.50 на 50 фартанет нет.Пруфы можно , я могу сказать что знаю тему как за 5 минут поднять лям, но это же просто слова.Конечно знаю, только у меня способ с выше 80% шансом успеха, и так просто слить его, что за глупости) Ну пусть пользуются твоим, хоть мой мне и не нужен я его сливать бесплатно не собираюсь)
тебе еще повезло что тебе -реп не дали как мнеты знаешь лучше?он работает! я попытался помочь людям поделиться инфой, а в ответ негатив
Просто веду с тобой диалог, никто не будет у меня его покупать, я просто пару раз заабузил паков и больше мне не нужно, соответственно пруфов у меня почти нет, а без пруфов никто не купит) Расслабься перчикА нафига ты тогда это здесь пишешь?Что бы люди к тебе сча в лс полетели и купили его у тебя. И как ты можешь говорить что больше 80% , если здесь все зависит от общения.50 на 50 фартанет нет.Пруфы можно , я могу сказать что знаю тему как за 5 минут поднять лям, но это же просто слова.
так а че у меня минусовать, 1 плюс есть, который седня получил за этот способ)))))тебе еще повезло что тебе -реп не дали как мне
люди тут такие - видят что репы мало , отнимают репу
-видят что репы много , поднимают репу
(дал бы +репу да не могу , нужно минимум 5)
Смысл вести с тобой диалог , если ты балабол( культурно сказал )Просто веду с тобой диалог, никто не будет у меня его покупать, я просто пару раз заабузил паков и больше мне не нужно, соответственно пруфов у меня почти нет, а без пруфов никто не купит) Расслабься перчик
иии??? мне грустить если отблагодарят?буду рад если отблагодарите овервотчем))))))))
ты меня похоже не понял(((иии??? мне грустить если отблагодарят?
неаты меня похоже не понял(((
щас бы что-то с нулёвой статой пиздетьщас бы ставить хайд больше чем у себя
херня какая то тамче там?
Для просмотра содержимого вам нужно:я попытался помочь людям поделиться инфой, а в ответ негатив