raper601 Знающий 27 Июн 2020 #1 Пришла вот такая смс...Что будет, может кто-то в курсе? Ну в любом случае ждем продажу этих промо. Вложения photo_2020-06-27_14-33-53.webp 30,1 KB · Просмотры: 260
TrueReflex5 Опытный 27 Июн 2020 #2 Так вроде это изи абузить, просто регаешь новую почту на смс сервис. Первый месяц у комбо мэил бесплатный насколько я помню Реакции: raper601
Так вроде это изи абузить, просто регаешь новую почту на смс сервис. Первый месяц у комбо мэил бесплатный насколько я помню
raper601 Знающий 27 Июн 2020 #3 TrueReflex написал(а): Так вроде это изи абузить, просто регаешь новую почту на смс сервис. Первый месяц у комбо мэил бесплатный насколько я помню Нажмите для раскрытия... Да, просто некоторым лень добывать. Все-равно будут продавать)
TrueReflex написал(а): Так вроде это изи абузить, просто регаешь новую почту на смс сервис. Первый месяц у комбо мэил бесплатный насколько я помню Нажмите для раскрытия... Да, просто некоторым лень добывать. Все-равно будут продавать)
sm1Ght Опытный 27 Июн 2020 #5 TrueReflex написал(а): Так вроде это изи абузить, просто регаешь новую почту на смс сервис. Первый месяц у комбо мэил бесплатный насколько я помню Нажмите для раскрытия... Нет, там теперь фишка такая что при оплате картой мир первый месяц 50 рублей, второй рубль. Халява давно закончилась
TrueReflex написал(а): Так вроде это изи абузить, просто регаешь новую почту на смс сервис. Первый месяц у комбо мэил бесплатный насколько я помню Нажмите для раскрытия... Нет, там теперь фишка такая что при оплате картой мир первый месяц 50 рублей, второй рубль. Халява давно закончилась
ВладВизор Активный участник Забанен 27 Июн 2020 #6 TrueReflex написал(а): Так вроде это изи абузить, просто регаешь новую почту на смс сервис. Первый месяц у комбо мэил бесплатный насколько я помню Нажмите для раскрытия... Бесплатный первый месяц они убрали. Я помню хотел зарегать чтоб в деливери 10% скидос был.
TrueReflex написал(а): Так вроде это изи абузить, просто регаешь новую почту на смс сервис. Первый месяц у комбо мэил бесплатный насколько я помню Нажмите для раскрытия... Бесплатный первый месяц они убрали. Я помню хотел зарегать чтоб в деливери 10% скидос был.