Почему разводняк, норм игрушка, вполне, боксы вчера акция эта только стартовала форма открыта ещекак там вообще пройти дальше 3-8? у меня всего 3 бойца и когда сундуки начнут давать что то пообщался в чате телеграма с разными людьми такое чувство что разводняк все это и долго не проживет
там абсолютный рандом т.е один чел админ какой нибудь залутает эти боксы и всеПочему разводняк, норм игрушка, вполне, боксы вчера акция эта только стартовала форма открыта еще
Открывай судндуки и лвл апай, там за лвл этих рыбок дают прокачаеш всех до 40 лвл и пройдешкак там вообще пройти дальше 3-8? у меня всего 3 бойца и когда сундуки начнут давать что то пообщался в чате телеграма с разными людьми такое чувство что разводняк все это и долго не проживет
дальше их на арену то не пустят без платных нфт смысла в этом нет все об этом пишет в тг поддержкиОткрывай судндуки и лвл апай, там за лвл этих рыбок дают прокачаеш всех до 40 лвл и пройдеш
Купить в маркетеА как взять ещё бойцов?
Так на арене это фарм монеты ихней уже, ясен пень не пустятдальше их на арену то не пустят без платных нфт смысла в этом нет все об этом пишет в тг поддержки
Качаешь всех по 40 лвл и даёт, но это максимум, нужно хотябы 4 кота вообщем, там когда всех качаешь до 40 ты перед боем местами меняй персов расстановку именно у меня прокатило прошелДальше 3-8 не даёт пройти((
Тремя котами прошел? они у меня все по максимуму прокачаныКачаешь всех по 40 лвл и даёт, но это максимум, нужно хотябы 4 кота вообщем, там когда всех качаешь до 40 ты перед боем местами меняй персов расстановку именно у меня прокатило прошел
Какая расстановка была?Тремя котами прошел они у меня все по максимуму прокачаны
Да я сам и хотел спросить просто забыл вопросительный знак поставить))) а так там без доната делать нечегоКакая расстановка была?
Я не помню уже, все варианты пробовал) с калашем вроде по центру ставил если не ошибаюсьКакая расстановка была?