Новая фича, юзаем, пока не пофиксили :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.067
Розыгрыши
0
Реакции
715
Ку-ку, ёпта.

Кароч. Кто смотрел последний выпуск Dota WTF знает о чем сейчас пойдет речь. Для тех, кто не узрел сие видео, я объясню в чем суть:

В команде должны быть Пудге, Гуля и Визажист. Качаемся до 6-7 уровня и начинаем охоту на маслятАнша абдуль ганкать.

Пудж начинает вонять и в этот момент его с помощью обновленной ульты съедает Гуля, а он в свою очередь прыгает в гаргулью Визажа, и тут начинается веселье — массовый урон, замедло и стан на ранней стадии игры.

Qf8cTIl.jpg

SAS

YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM
Дней с нами
3.511
Розыгрыши
1
Реакции
1.512
Гуля + пудж + еншенты
???

alito

Бог флуда
Дней с нами
3.520
Розыгрыши
19
Реакции
4.505
Telegram
Streetsoul13
ни че не понял_))) дай ссылку на видос)

• Like
Реакции: SpaceStalker

DumbJ

Saint
Дней с нами
3.514
Розыгрыши
0
Реакции
69
ааааа сложна

miklane

Dniwe
Дней с нами
2.976
Розыгрыши
0
Реакции
1.125
Наркомания :D

Ice_Spirit

Davno yze ne novoreg
Дней с нами
3.424
Розыгрыши
0
Реакции
181
только что посмотрел. Пацаны норм порофлили) фитча так себе. Мб даже фиксить не будут.

Heisurt

Bellatrissa Lestrange
Дней с нами
2.944
Розыгрыши
0
Реакции
2
Старый баг.
Аналогичная ситуация и с Вич Доктором. Он может бесконечно хилить Гулю(И всех в радиусе).
Вы еще попробуйте с ультом Лешрака. Вот тут не получится.

Smit4ez

Участник
Дней с нами
2.991
Розыгрыши
0
Реакции
2
До 6-7 уровня насобирать гуле аганим нереально.

• Like
Реакции: TopLanaya

Aлександр

Сашка
Дней с нами
3.525
Розыгрыши
0
Реакции
2.381
Если в тиме есть гуля, то будь готов, что тележки-предатели будут гангать свой же лес.

fluresen

DyoDya
Дней с нами
3.373
Розыгрыши
0
Реакции
330
Как сказал человек выше, гуля не может не кого съесть без аганима, т.е. на ранних стадиях это не возможно. А потом станет юзлес. После обновы ещё что бы выйти из лп, надо выигрывать игры. Думаю это того не стоит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TopLanaya

Heisurt

Bellatrissa Lestrange
Дней с нами
2.944
Розыгрыши
0
Реакции
2
Как сказал человек выше, гуля не может не кого съесть без аганима, т.е. на ранних стадиях это не возможно. А потом станет юзлес. После обновы ещё что бы выйти из лп, надо выигрывать игры. Думаю это того не стоит.
Нормальные игроки выносят радианс на 9-12 минуте. А его стоимость на 950 голды больше аганима. Возможно для твоих 2-3к рейтинга это невозможно.

Евгений

Ebanator
Забанен
Дней с нами
3.639
Розыгрыши
0
Реакции
276
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
видел видел))) Оч круто, ток там в дракончика запрыгивали(древний крип)

fluresen

DyoDya
Дней с нами
3.373
Розыгрыши
0
Реакции
330
Нормальные игроки выносят радианс на 9-12 минуте. А его стоимость на 950 голды больше аганима. Возможно для твоих 2-3к рейтинга это невозможно.
Нормальные игроки это делают на алхимике за такое время, а не на гуле. Ну а если это не алхимик, то это наверное топ игроки из лп, где вся игра сопровождается фидом мида курицами и героями. И конечно же все "про" игроки, 9к ммр, собирают фаст аганим, ведь он очень помогает фармить кери в ранней стадии игры. Ах да, забыл, зачем фармить крипов, когда можно фармить героев.
P.S. Лично видел как на новом патче установили рекорд радик за 9 минут, это был алхимик которого не разу не убили и он собрал 4 баунти руны подрядят. Облажался ты мальчик короче.

Heisurt

Bellatrissa Lestrange
Дней с нами
2.944
Розыгрыши
0
Реакции
2
Нормальные игроки это делают на алхимике за такое время, а не на гуле. Ну а если это не алхимик, то это наверное топ игроки из лп, где вся игра сопровождается фидом мида курицами и героями. И конечно же все "про" игроки, 9к ммр, собирают фаст аганим, ведь он очень помогает фармить кери в ранней стадии игры. Ах да, забыл, зачем фармить крипов, когда можно фармить героев.
P.S. Лично видел как на новом патче установили рекорд радик за 9 минут, это был алхимик которого не разу не убили и он собрал 4 баунти руны подрядят. Облажался ты мальчик короче.
Как скажешь, облажался) Просто у меня тиммейты на нагу выносят радианс на 11 минуте. Там нет такой ужасной пассивки как у Алхимика, и я играю не на лп. Пожалуй соглашусь, облажался, ведь аганим можно вынести на 9 минуте.
Почему аганим должен помогать фармить? Выносишь аганим, поедаешь пуджа, лезешь в птицу - веселишься.
Видео - пример того, как можно веселиться, при этом овнить противника.
Хотя, если ты каждую катку потеешь как ТиАй3, то соре, мне тебе ничего не доказать.

fluresen

DyoDya
Дней с нами
3.373
Розыгрыши
0
Реакции
330
Как скажешь, облажался) Просто у меня тиммейты на нагу выносят радианс на 11 минуте. Там нет такой ужасной пассивки как у Алхимика, и я играю не на лп. Пожалуй соглашусь, облажался, ведь аганим можно вынести на 9 минуте.
Почему аганим должен помогать фармить? Выносишь аганим, поедаешь пуджа, лезешь в птицу - веселишься.
Видео - пример того, как можно веселиться, при этом овнить противника.
Хотя, если ты каждую катку потеешь как ТиАй3, то соре, мне тебе ничего не доказать.
Очень рад что за тебя играют такие кери, которые в первые 9 минут уже имеют 500 гпм. Чекнул твой дотабаф, он даже будет похуже моего.:(

Heisurt

Bellatrissa Lestrange
Дней с нами
2.944
Розыгрыши
0
Реакции
2
Очень рад что за тебя играют такие кери, которые в первые 9 минут уже имеют 500 гпм. Чекнул твой дотабаф, он даже будет похуже моего.:(
Принимай как должное, ведь люди у которых ДБ хуже имеют такой расклад в игре.
И еще вот: http://imgur.com/5mb9tRJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.