- Дней с нами
- 2.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
оо да, тут Zeus раздал)Бляяя, как же это было давно
оо да, тут Zeus раздал)Бляяя, как же это было давно
Особого отличия от 1.6 нету)Какие 1.6?
1.5,вот это заебись тема была.
худшая пиар компанияЯ играл в такую игру в гостях у тети Лизы!!! У нее единственный кампутер в деревне!! Она в нарды играет в одноклассниках!!! Меня потом мама ругала, что там матюками пишут и крови много!!! Ремнем меня били сильно, поэтому игра - хуйня...
Препод не с вами там в пати? xDИграем в универе на парах по локалке постоянно
Хера себе поворот, а говорят что ищут себе подруг/ друзей в соц.сетях, а тут вон оно че))Играл когда был мелкий у соседей, и была у них дочка, ну мы крч с ней в перерывах между катками сосались, уфф было ж времечко
И всякие турнирчики в городе проходили, компьютерные клубы, жевка турбо ох бля где ж мои годы ностальгияяяя
Да вообще пиздец, не то шо тебе...Тяжко тебе наверное живется.
МужикДа вообще пиздец, не то шо тебе...
Слушаю ганста рэп, а не ностальгирую по 1.6, эххх
P.S.САРКАЗМ
cкажи это тем кто гранаты себе под ноги кидали и летелиОсобого отличия от 1.6 нету)
Называется на вкус и цветОнли сорса...остальное шлак
Вот, короче сборка якобы от команды mousesports https://cs-mix.ru/skachat-ks-16-mousesports.html, оформление понравилось, но в остальном как и все сборки, ток модельки и.т.д надо кому, забирайте)) мне понравилась.И не говори, зашел на сервер War3 оуу, а читеров то вагон, тут же заходу в группу сервера и вижу, у нас мощный сервер с хорошей защитой)) посмеялся-ушел!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Щас чёт сидел лопатил ютуб ну как обычно после работы, и тут короче натыкают на видео о игроке с команды mousesports под ником "Cyx" вот тут реально можно всплакнуть( И начал рыскать ну мол скачать сборку команды mousesports и нашел) если кому надо ссылку в ЛС кину, а то тут скажут что реклама и все такое.