Норма или нет?

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала

San4eZ3

Король флуда
Привет народ. В общем есть такая привычка я хз даже норма или нет, один я такой?:smile:

Короче привычка как это сказать в экономии чтоли хз. В общем к примеру шмотки изнашиваются, но я ставлю латки и ношу дальше. Или телефон не покупаю новый пока не сломается старый. Не могу сказать, что я жадный или нет денег на покупки, их достаточно тем более сам зарабатываю, но вот такая вот привычка, норма ли это?

Дело каждого,у меня три пары аир максов,хотя я среднестатистический россиянин,а телефоны каждый год в рассрочку беру,как только выплачу,продаю его и беру в рассрочку новый) Кому как нравится.
Но вставлять заплатки в джинсы это слишком мне кажется :D

Привет народ. В общем есть такая привычка я хз даже норма или нет, один я такой?:smile:

Короче привычка как это сказать в экономии чтоли хз. В общем к примеру шмотки изнашиваются, но я ставлю латки и ношу дальше. Или телефон не покупаю новый пока не сломается старый. Не могу сказать, что я жадный или нет денег на покупки, их достаточно тем более сам зарабатываю, но вот такая вот привычка, норма ли это?
Жру меньше для экономии, хотя холодильник полный еды :6:
1 пара ботинок и джинс, хотя не бедный :6:

Насчет шмоток:
Лично я не вижу особого смысла в их количестве...Может быть, будь бабой, имело смысл что-то менять, комбинировать и все такое...Ну а парень....Несколько рубашек, джинсы, кеды-кросовки и заебца.
Телефон...Ну, тут хз...Я банально не вижу смысла в новом телефоне, пока старый справляется с задачами, которые я ему ставлю. Как только я пойму, что он не справляется, тогда и буду думать о покупке нового. Аналогично и с другими вещами.

Ношу в основном черное, футболки аж выцветают, поверь мне, ты еще слабый пример экономиста)

Ну если при этом у тебя нет денег то проблема есть) Я устроившись на работу думал что будут лишние деньги, а вот хуй там, появились новые потребности, спустя год осознал это, понял что экономлю на элементарном, но трачу на всякую хуйню, теперь у меня есть топ пк, норм телефон, коплю на поезду в Японию) Так что не ограничивай себя в чём либо, если душа хочет то покупай(главное чтобы в пределах разумного)

Посмотри на топовых мажоров, Билла Гейтса например, норма, тем более в такой стране живем, что энономия всегда имеет смысл.
Двойное сообщение соединено:
Ну если при этом у тебя нет денег то проблема есть) Я устроившись на работу думал что будут лишние деньги, а вот хуй там, появились новые потребности, спустя год осознал это, понял что экономлю на элементарном, но трачу на всякую хуйню, теперь у меня есть топ пк, норм телефон, коплю на поезду в Японию) Так что не ограничивай себя в чём либо, если душа хочет то покупай(главное чтобы в пределах разумного)
Тут думаю дело не в ограничении себя, а просто образ жизни, думаю экономить это хорошо, но не в ущерб чему-либо разве что.
San4eZ будешь создавать контору типа гугла или мелкомягких зови, я в теме =)

Дело каждого,у меня три пары аир максов,хотя я среднестатистический россиянин,а телефоны каждый год в рассрочку беру,как только выплачу,продаю его и беру в рассрочку новый) Кому как нравится.
Но вставлять заплатки в джинсы это слишком мне кажется :D
Судя по аве понятно откуда у тебя деньги :5:

Назад
Сверху