Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.423
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
АНИМе СМОТРИосталась только эврика и холмс) но они большие)а аниме тоже немного надоело)да я из таких
АНИМе СМОТРИосталась только эврика и холмс) но они большие)а аниме тоже немного надоело)да я из таких
Тем более во время сессии отсыпаться надо. Хотя постойте......Я же не его мама или папа.........Короче, поройди Bloodbath Kavkaz, или жеесть одна старая поговорка "Хуже уже не будет") к тому же у меня сессия, организм привык)
DOOMТак-с ребятки, хелпуйте мнево что можно поиграть что бы провести ночь)Мне надо убить 6 часов и хотелось бы узнать какую игру можно пройти за столь короткое время)
Пишите сюда свои любимые игры)
P.S. Доту и кс не предлагать, уже надоели
дорого)а яDOOM
Могу с тобой, если хочешь.
Она ща 1000р стоит, учитывая что она с Denuvo - каеф.дорого)а ябомжстудент)
владыка, кошечка из сакурасо, Пример простолюдина в школе благородных девицчто посмотреть можно?)
спасибо)годно)НЕ РЕКЛАМКА !!! http://shikimori.org/animes НЕ РЕКЛАМКА !!! , можешь тут посмотреть по жанрам и тд )
бездомный богчто посмотреть можно?)
хоть напиши что за жанры игрулек тоТак-с ребятки, хелпуйте мнево что можно поиграть что бы провести ночь)Мне надо убить 6 часов и хотелось бы узнать какую игру можно пройти за столь короткое время)
Пишите сюда свои любимые игры)
P.S. Доту и кс не предлагать, уже надоели