Попробуй прописать в консоли команду: rate 35000. Она значительно поднимает fpsХар-ки:
ОC: Win 7 x64
ОЗУ: 8 ГБ
Процессор: AMD Phenom(tm) II X6 1045T Processor, 2700 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 6
Видеокарта: GeForce GTX550Ti Palit
Разрешение экрана: 1280х1024, 4:3
Проблема:
В кс:го 60-100 фпс. Независимо от настроек графики, разрешения, параметров запуска.
ПК не грузится (40%).
Параметры запуска:
Код:-novid -threads 6 -high -tickrate 128 -console -language english -dev 1
Никаких ограничений на фпс не стоит (fps_max)
Помогите Бесит уже
Ну тс явно тролль жеТо чувство, когда для максималок гта надо минимум 6 гигов оперативки
А у ТСа на 1 гиге максималки
Красиво ты слова прячешь, написал тролль, а на деле это слово пиздаболНу тс явно тролль же
Самые древние ?)Если обновлял недавно дрова у видюхи, то удали и поставь древние, у меня такая же фигня была
Ой, вот не надо врать. На максимальных GTA V требует 3 гиг памяти у видеокарты, а то и 4. Ты же с 1 гигом смог её запустить. Ну, ну.Эта видюха покруче 600 серии будет. Отходит только из-за кол-а памяти.
Гта 5 максимальки ~100 фпс, а тут блять кс:го
ФПС одно и тоже независимо от настроек, алло
необязательно, я поставил с диска от видяхи, а там они прошлогодниеСамые древние ?)
Ну нихуя себе проблема... У меня больше 40 не поднимается...Проблема:
В кс:го 60-100 фпс.
Ты понимаешь, я менял ВСЕ, вообще ВСЕ, что мог. Герцовку (60-75), разрешение, тип. Нихуя не меняется. Как было так и осталось.Бля, монитор какой?
Неужели никто не знает, что от монитораДОХУЯмногое зависит?
А время отклика... А какая кадровая частота у тебя какая?
Образно жиМне кажется вы пиздите малдой члавек
Не юзаюКстати, FPS из-за визуалов проседает сильно, если вы понимаете о чём я
Ничего не меняется.ну напиши fps_max 300
Ну компы то разные...это плохо?? это млять плохо??????? да у меня на ноуте за 60 тысяч еле еле 30-40 фпс на никих с жатыми текстурами
Неделю назад чистилПочисти комп от пыли
Деф значение какое?Попробуй прописать в консоли команду: rate 35000. Она значительно поднимает fps
У каждого свое, зависит от скорости интернетаДеф значение какое?
Да с интернетом проблем нетУ каждого свое, зависит от скорости интернета
Мне 10ка не нравитьсяПоставь десятку, у меня на семёрке было 40-120 фпс, а на десятке 80-200. Хотя стоит намного слабей комп. Phenom X2 945 и Geforce GT9600 на 1 гб