jen9mraz Активный участник Дней с нами 2.868 Розыгрыши 0 Сообщения 72 Репутация 0 Реакции 19 18 Июн 2017 #41 Voidwalker написал(а): Переустанови Нажмите для раскрытия... таки переустанавливал, один хуй кэш чистил, эмуль новый ставил.
Voidwalker написал(а): Переустанови Нажмите для раскрытия... таки переустанавливал, один хуй кэш чистил, эмуль новый ставил.
Programmist Король флуда Ненадежный Дней с нами 2.822 Розыгрыши 0 Сообщения 742 Репутация 5 Реакции 418 18 Июн 2017 #42 edwardmorra написал(а): Если не приходит смс пиши на почту: sms@nimses.com Напиши просто свой номер, в ответ тебе пришлют код подтверждения. И нет, это не спам, если кто то не верит пишите им на оф мыло через плей маркет, они отправят вас на это мыло. Нажмите для раскрытия... как я выяснил, они отправляют смс только в определенное время
edwardmorra написал(а): Если не приходит смс пиши на почту: sms@nimses.com Напиши просто свой номер, в ответ тебе пришлют код подтверждения. И нет, это не спам, если кто то не верит пишите им на оф мыло через плей маркет, они отправят вас на это мыло. Нажмите для раскрытия... как я выяснил, они отправляют смс только в определенное время
edwardmorra Бог флуда Забанен Дней с нами 4.156 Розыгрыши 4 Сообщения 1.225 Репутация 63 Реакции 1.077 18 Июн 2017 #43 Programmist написал(а): как я выяснил, они отправляют смс только в определенное время Нажмите для раскрытия... Ну мне они не отправляли смс на телефон в течении 2-х дней на оператора Lifecell (Украина), потом на мыло написал вечером и с утра уже вошёл в акк
Programmist написал(а): как я выяснил, они отправляют смс только в определенное время Нажмите для раскрытия... Ну мне они не отправляли смс на телефон в течении 2-х дней на оператора Lifecell (Украина), потом на мыло написал вечером и с утра уже вошёл в акк
Neyrone Опытный Дней с нами 2.919 Розыгрыши 2 Сообщения 299 Репутация 32 Реакции 353 21 Июн 2017 #44 Теперь надо быть верифицированным, чтобы тратиться в их магазине. За 2000 кину верификацию, ник Neyrone
Теперь надо быть верифицированным, чтобы тратиться в их магазине. За 2000 кину верификацию, ник Neyrone
vlas094 Новый пользователь Дней с нами 2.710 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 22 Июн 2017 #45 Верифицирую за 1000, ник: vlas094