Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я абсолютно уверен, когда откроются магазины, нимс упадет раз в 100 если не в 1000, и если они не закрою рефки то это будет происходить на столько часто, что не будет смысла абузить. Хохлы просто всех наебать решили. У меня сейчас на балансе 11к=11$, посмотрим)
вряд ли такое будет, скорее все неподтвержденные акки просто удалят или запретят им совершать транзакцииТам скорее всего будет простая схема:
После подключения валидации пользователей, все что ты сейчас нафармишь подвесят в воздух и дальше реферальаные и перекинутые нимсы поступят на счет основного акка только после подтверждения личности на каждом реферальном аккаунте.
Ну, один у меня аккаунт. Ну наабузил я через код, оставленный в отзывах гуглплея.
И типа реально мне выплатят 14500 бачинских?
Какую машину купить, ребзя?
Все это тупо развод. Уже слабо верится, что и магазин их когда-нибудь откроется.
ты, видимо, слеп и не понял как на этом можно было навариться.Ну, один у меня аккаунт. Ну наабузил я через код, оставленный в отзывах гуглплея.
И типа реально мне выплатят 14500 бачинских?
Какую машину купить, ребзя?
Все это тупо развод. Уже слабо верится, что и магазин их когда-нибудь откроется.
Не отрицаю. Но с последним обновлениемф все фейки идут отдыхать в лес. Хотя, вполне возможно получить верификацию на первых 5-ти фейках, а потом уже ими разлочить все остальныеты, видимо, слеп и не понял как на этом можно было навариться.
на данный момент тема вымерлаНе отрицаю. Но с последним обновлениемф все фейки идут отдыхать в лес. Хотя, вполне возможно получить верификацию на первых 5-ти фейках, а потом уже ими разлочить все остальные
его никто и не устанавливалТишина. Все уже удалили Nimses, похоже
ну не знаю, для меня уже кофе за нимы нормой стал, например, рубли отдавать жалко )его никто и не устанавливал![]()
везет вам,а для тех кто в мухосране живет - что делать с нимами то? их покупают люди вообще?ну не знаю, для меня уже кофе за нимы нормой стал, например, рубли отдавать жалко )
сегодня передо мной покупали за нимы и после меня два человека тоже, но пока приходится забирать свою порцию пораньше, количество "бесплатных" выдач все же ограничили в день. в любой мухосрани, если есть какие-то относительно молодые заведения, претендующие на молодежь, скорее всего появится аналогичное, для них это своего рода реклама. нимы покупают и продают, но уже миллион можно найти за 2к, тем более, что обе стороны могут в бан улететь, рисковать разве что с твинк-аккаунтов имеет смысл, если понадобилось.везет вам,а для тех кто в мухосране живет - что делать с нимами то? их покупают люди вообще?
Давезет вам,а для тех кто в мухосране живет - что делать с нимами то? их покупают люди вообще?
уж поверь мне,у нас кинотеатр на 20 мест,нету ни супермаркетов,ничего))сегодня передо мной покупали за нимы и после меня два человека тоже, но пока приходится забирать свою порцию пораньше, количество "бесплатных" выдач все же ограничили в день. в любой мухосрани, если есть какие-то относительно молодые заведения, претендующие на молодежь, скорее всего появится аналогичное, для них это своего рода реклама. нимы покупают и продают, но уже миллион можно найти за 2к, тем более, что обе стороны могут в бан улететь, рисковать разве что с твинк-аккаунтов имеет смысл, если понадобилось.
какой курс?
тогда разве что копить и выезжать специально куда-то тратить... )уж поверь мне,у нас кинотеатр на 20 мест,нету ни супермаркетов,ничего))
у нас такое лет через 50 появится )
1к нимов варьируется от 2-5р вроде какуж поверь мне,у нас кинотеатр на 20 мест,нету ни супермаркетов,ничего))
у нас такое лет через 50 появится )
какой курс?
например за 100к нимов (100$) сколько?
хе,очень не выгодно)1к нимов варьируется от 2-5р вроде как
и сколько например стоит чашечка кофе?тогда разве что копить и выезжать специально куда-то тратить... )
1. Эмулятор андроида Nox или Bluestacks
2.Основной аккаунт
3. Смс-рег/онлайн сим или другие аналоги