А, я ретарт. Надо обязательно перевести с фейка 1440 нимов в самом начале. Ибо их автоматом не переведет. Вот так. Типа ты добавил себя с фейка, отправил на основу 1440 нимов и поставил в настройках отправлять 1440 ежедневно. Вот так правильно. Это для убер-тупых, как я.
Я вообще боюсь, что гопники с моего двора увидят скок у меня бабла и начнут меня кемперить у падика. Это же вполне себе возможно.
Бтв, сейчас админам все равно, наверное. Можно накрутить пока вывод не сделали и сидеть каждый день получать дань. Как думаешь?
"
Нимы не являются денежной единицей, электронными деньгами или иным платежным средством в понимании соответствующего законодательства, их стоимость не привязана ни к одной валюты, колебания валютных курсов и инфляции;
Нимы предназначены для использования в пределах Сервиса как социальной сети, в частности как средство оценки, комплимента или благодарности другим Пользователям, а поэтому фактическая ценность нимов образуется и изменяется в результате выражение благосклонного отношения к ним определенного количества Пользователей;"
Тут и без абуза можно.
Хоть на квартирку накоплю
(Я ж не даунич и понимаю, что это тупа циферки)
(Сорики за огромную пикчу. Не шарю, как сделать меньше)
Тут и без абуза можно.
Хоть на квартирку накоплю
(Я ж не даунич и понимаю, что это тупа циферки)
(Сорики за огромную пикчу. Не шарю, как сделать меньше)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.