jen9mraz
Активный участник
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
безусловноА в текстнау вообще сообщения-то должны приходить ?
безусловноА в текстнау вообще сообщения-то должны приходить ?
А почему они не приходят даже если я лично со своего телефона на виртномер смс отправляю ? В чем может быть проблема ?безусловно
Проблема у самих нимсес, надо ждатьА почему они не приходят даже если я лично со своего телефона на виртномер смс отправляю ? В чем может быть проблема ?
Они убрали это "обучение" после обновыСалам всем!
С Вчерашнего вечера, когда создаю акк логин ввожу дату, фото и тд... потом обычно было демо-показ типо верх-вниз поделать, нажать на автарку, потом внизу нажать и потом тогда можно было отправлят ьуведомление. А сейчас нет этого... тупо сразу показывает, что ищет геолокацию и в итоге не приходят уведомления, чтобы перейти в профайл)
ну ладно)Они убрали это "обучение" после обновы
воспользуйся Hola Fake location. Насчет уведомлений - у меня тоже перестали приходить, возможно, их проблематупо вот так грузит и все.Раньше хоть уведомление приходил , что я отправил сюда 10 нимов, а сейчас нихера не рпиходит)
Спасибо.)воспользуйся Hola Fake location. Насчет уведомлений - у меня тоже перестали приходить, возможно, их проблема
А что ты теряешь?Так вы действительно в это верите и хотите абузить?
Ну камон, типичная хуйня же
Сколько уже таких абузов на форуме было....
Я за пару часов настакал себе фейков и даже не захожу туда. Будь что будетВремя, лол
имеешь ввиду, что по 0 нимов приходит?У всех ботов забанили ?
у меня с половины фэков еще прилетаетДа, у меня так же. Недолго поабузил