Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Головой не бился?Проблем со сном нет?(может, ты просто отключился?У меня такое бывает, когда организм на пределе...по факту, тело продолжает действовать на автопилоте(я так лекцию писал), а мозг спит...). Если уж очень хочется вспомнить-обратись к гипнотизеру. Он скорее всего без проблем сможет все выудить.
Может проблемы не было до обследования, а вот после она стала развиваться
Это что, форум медиков? Бегом в больнички (но не в бесплатную, у меня там даже гастрит не обнаружили, а для медкомиссию я вообще годен)
Не бойся, бывает такое. Мозг просто абстрагируется от ненужных ему вещей, что-либо в тот момент могло быть провокатором блокировки именно этого момента жизни. Что именно-ты не узнаешь т.к. не помнишь, конечно если девушка тебя хорошо знает, то она может очень подробно описать обстановку и ваши действия в тот момент и сказать, что могло послужить для тебя таким провокатором. А вообще забей, такое бывало после драк у меня, когда бросал курить второй раз тоже стрессово было и такая фигня была не редкостью. Не помнил 5-10 минут каких-либо действийю Это пройдет как только твой организм войдет в обычный режим. Вообще желательно всегда иметь при себе тетрадь с ручкой и подробно описывать воспоминания до таких моментов и после, буквально 5-10 минут в обе стороны. Тогда через время вспоминается забывшийся промежуток времени.
Не бойся, бывает такое. Мозг просто абстрагируется от ненужных ему вещей, что-либо в тот момент могло быть провокатором блокировки именно этого момента жизни. Что именно-ты не узнаешь т.к. не помнишь, конечно если девушка тебя хорошо знает, то она может очень подробно описать обстановку и ваши действия в тот момент и сказать, что могло послужить для тебя таким провокатором. А вообще забей, такое бывало после драк у меня, когда бросал курить второй раз тоже стрессово было и такая фигня была не редкостью. Не помнил 5-10 минут каких-либо действийю Это пройдет как только твой организм войдет в обычный режим. Вообще желательно всегда иметь при себе тетрадь с ручкой и подробно описывать воспоминания до таких моментов и после, буквально 5-10 минут в обе стороны. Тогда через время вспоминается забывшийся промежуток времени.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.