тут не поймешь кто то скупает и номинал взлетает был 0.63 . это ж билеты - я думаю избавлятся надо 0.45 и утром бабки на кошеле - но там же комса страшная - 18 баксов с сотки у меня забрали пр продаже
Тут главное холдить до того момента пока не станет доступно миндить выдр через золотые билеты. Тогда я предполагаю, можно будет нихуево срубить бабок на билетах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое охуенное то, что билетики ограничены, а если что-то ограничено и будет со временем уменьшаться = бабки. Тем более эти NFT в солане, это вообще охуенно.
Тут главное холдить до того момента пока не станет доступно миндить выдр через золотые билеты. Тогда я предполагаю, можно будет нихуево срубить бабок на билетах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое охуенное то, что билетики ограничены, а если что-то ограничено и будет со временем уменьшаться = бабки. Тем более эти NFT в солане, это вообще охуенно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.