NEXUS лутаем 1-1.5$ каждый день

malutapro5

Опытный
У проекта NEXUS недавно стартовал ивент, где каждый день выделяют 1 млн. 3ULL (6000$) и все участники делят его поровну.
Активность полностью без вложений, а из условий только: 1 победа и 1 час игры. В конце дня весь призовой пул делится между всеми игроками(обновление 3:00 МСК)

Что по наградам? Примерно 1,2 - 1,7$ зависит от курса. Монеты сразу падают на Метамаск продать можно на МЕКС

Скриншот 13-01-2024 122616.jpg

Что делаем?

1) Скачиваем игру NEXUS
2) Заходим через метамаск на ТЫК
3) Получаем одноразовый код и вводим его в игре когда скачается
4) Отслеживать время проведенное в игре ТУТ

Всем профита! Абуз приветствуется)

Последнее редактирование:
Эта тема была ранее . Играл по ней так никуя ничего не дали . просидел бегая в игре захватывая башни ( типа дота только для нубов ) а толку никуя .

Эта тема была ранее . Играл по ней так никуя ничего не дали . просидел бегая в игре захватывая башни ( типа дота только для нубов ) а толку никуя .
По поиску не находит. Ну не знаю я например каждый день 3 акка юзаю и всё приходит)) до НГ кстати платили ещё по 8 баксов

Вы проспали) Это на 3ий день)
1705155077607.png

В первый 40 давали, во второй 23. Щас ток если разберётесь как фермить по 5-10 окон сразу тогда есть смысл(Там античит).
А так да проект платит.

Ты нам раскажешь?
Двойное сообщение соединено:

И все бл сидели до нг играли.А копейки стали давать решили выложить.Ну пздц добродетели.
А я не знаю как, поэтому и говорю что шляпа...
Если у кого есть идеи, сам не против буду узнать.

И все бл сидели до нг играли.А копейки стали давать решили выложить.Ну пздц добродетели.
Не ругайся) Во-первых, уже выкладывали, но почему-то я тоже не могу уже найти, почему-то удалено значит. Во-вторых, есть люди адекватные и не хотят скидывать непроверенное гуано. Тут хватает дурачков, что скидывают любой шлак, что видят, в надежде заработать на рефах. Поэтому не всегда скидывается сразу. В третьих, толку уже особо от этой хрени нет. Там азиаты шпарят так, что давай до свидания, как говорится)) При этом и вознаграждение сильно просело. Я тоже играл в паузах между работой, но если раньше еще можно было терпеть этот игровой шлак, учитывая нормальное вознаграждение, то сейчас нахер бы оно надо было))

Не ругайся) Во-первых, уже выкладывали, но почему-то я тоже не могу уже найти, почему-то удалено значит. Во-вторых, есть люди адекватные и не хотят скидывать непроверенное гуано. Тут хватает дурачков, что скидывают любой шлак, что видят, в надежде заработать на рефах. Поэтому не всегда скидывается сразу. В третьих, толку уже особо от этой хрени нет. Там азиаты шпарят так, что давай до свидания, как говорится)) При этом и вознаграждение сильно просело. Я тоже играл в паузах между работой, но если раньше еще можно было терпеть этот игровой шлак, учитывая нормальное вознаграждение, то сейчас нахер бы оно надо было))
Мне грустно короче от всего этого)

За вчера ничего не начислили хотя сделал победу и один час в игре

Назад
Сверху