невидимка 1050ти

TruM*

Бог флуда
Дней с нами
2.910
Розыгрыши
0
Реакции
687
пришло время замены видяхи
удалил дрова от старой карты
оффнул пк, достал карту, присунул новую, включил пк- 0 реакции, моник пишет что сигнал какой-либо отсутствует.
хз че делать

Выкинуть видюху нахуй...Вместе с с системником(желательно, выкинуть мне под дверь)

Выкинуть видюху нахуй...Вместе с с системником(желательно, выкинуть мне под дверь)
Я б чутка посмеялся, но полтара часа возни чет меня уже подорвали, нихуя не понимаю че не так. Вариант с дохлой картой даже не хочу слушать, инфаркт случится

• Like
Реакции: korvo
Я б чутка посмеялся, но полтара часа возни чет меня уже подорвали, нихуя не понимаю че не так. Вариант с дохлой картой даже не хочу слушать, инфаркт случится
Если несколько плашек оперативки, оставь одну и попробуй стартовать.

Шас чекну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, такой же результат

такая же херня была, вылечил так - включил комп, затем долго держал кнопку power, он вырубился, и спустя пару сек сам включился и всё заработало.

такая же херня была, вылечил так - включил комп, затем долго держал кнопку power, он вырубился, и спустя пару сек сам включился и всё заработало.
Больше похоже на какой-то способ аля « пнул и заработало» xd
Но хуле нет, щас и это трайну

чекни все ли ты провода куда надо ебанул, ну провод от моника к самой видеокарте, питание от блока питания

Старая видяха работает сейчас? Доп питание подключил?
Старая норм работала, была 650ти, требовала один проводочек, собсна, как и 1050ти. Также подкл новую, питание присоединил. Со стороны живым все кажется , верты крутятся... хуй его знает

Если включил ПК и даже куллер на проце не крутится, то поздравляю с замечательными руками
1.0

(Попёрли тупые советы от меня)
1. Попробуй другой разъём
2. Не знаю, как связано с этой темой, но когда я ставил новую видюху на комп, у меня тоже не врубался и сигнала не было, в итоге у меня вообще материнская плата сгорела
3. Прочисти контакты попробуй, прижми сильнее контакты и провода

Давай скажи нам, что видяха с али?! (ну или гербеста):)

• Like
Реакции: 1134hell
Попробуй включить пк с новой видяхой и на горячую отключи и включи кабель от моника, мне так помогло с 1060

Может ты доп.питание к карте не подключил? (у меня такая хуйня была)

Смешно читать коменты. Первое, проверь видяху в другом компе, потом попробуй обнови биос. Как вариант не тянет БП. Еще попробуй разные выходы DVI, HDMI. Может быть и такое если у тебя DVI то кабель у тебя под аналог, а видяха только цифровой сигнал дает, то ничего не получится. И да, если видяха не с китая и не с рук то чеши сдавай по гарантии

Попробуй включить пк с новой видяхой и на горячую отключи и включи кабель от моника, мне так помогло с 1060
Не понял
P.S. У меня вообще монитор не видит, пишет что сигнал отсутствует

Не понял
Ты вообще через какой разъем изображение выводишь?

Не понял
мб просто моник не в том режиме подключения.. У меня vga и hdmi например..

Не понял
У меня так же было, передернул кабель, и все заработало