Я б чутка посмеялся, но полтара часа возни чет меня уже подорвали, нихуя не понимаю че не так. Вариант с дохлой картой даже не хочу слушать, инфаркт случитсяВыкинуть видюху нахуй...Вместе с с системником(желательно, выкинуть мне под дверь)
Если несколько плашек оперативки, оставь одну и попробуй стартовать.Я б чутка посмеялся, но полтара часа возни чет меня уже подорвали, нихуя не понимаю че не так. Вариант с дохлой картой даже не хочу слушать, инфаркт случится
Шас чекнуЕсли несколько плашек оперативки, оставь одну и попробуй стартовать.
Не, такой же результатЕсли несколько плашек оперативки, оставь одну и попробуй стартовать.
Старая видяха работает сейчас? Доп питание подключил?Шас чекну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, такой же результат
Больше похоже на какой-то способ аля « пнул и заработало» xdтакая же херня была, вылечил так - включил комп, затем долго держал кнопку power, он вырубился, и спустя пару сек сам включился и всё заработало.
Старая норм работала, была 650ти, требовала один проводочек, собсна, как и 1050ти. Также подкл новую, питание присоединил. Со стороны живым все кажется , верты крутятся... хуй его знаетСтарая видяха работает сейчас? Доп питание подключил?
Не понялПопробуй включить пк с новой видяхой и на горячую отключи и включи кабель от моника, мне так помогло с 1060
Ты вообще через какой разъем изображение выводишь?Не понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. У меня вообще монитор не видит, пишет что сигнал отсутствует
мб просто моник не в том режиме подключения.. У меня vga и hdmi например..Не понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. У меня вообще монитор не видит, пишет что сигнал отсутствует
У меня так же было, передернул кабель, и все заработалоНе понял