Неудачная попытка развода от некого школьника

Кинул жалобу?

• Да

Голосов: 29 69,0%
  • Нет

Голосов: 13 31,0%

• Всего проголосовало
    42
Не заблочат 100%, он даже по факту и не скамнул никого (наверное) а просто попытался
Ты его кошель видел? Плюс, кучу шмота запросил из инвентаря, когда предложил обмен. (ИнфаСПоста)
Сомневаюсь, что он никого не наебал.

• Like
Реакции: Arty_Prof и limePers

Кинуть во флуд кулстори, как я пытался развести кидалу сегодня? Не вышло правда, но было забавно.

• Like
Реакции: Arty_Prof
  • Like
  • Like
в моб приложении есть история сообщений, если он у тебя в друзьях остался :6:
Мы друг друга перебанили, он меня забанил после фразы sorry bro, кароч напишу тут, без переписки тему не стоит создавать.
Кинул ссылку он на свой сайт, говорит порекламируй я тебе 20 дам, я говорю без проблем, вывод там заблокирован, я ему написал, он говорит закинь туда 10 депозит, моя мка стоит 7.8(только она на акке лежала) и мне не хватает 2.2, в итоге я его байтил, чтобы он отдал мне эти 2.2, я уж думал отдаст, он кинул обмен в стиме, отменил, написал sorry bro и забанил.

• Like
Мы друг друга перебанили, он меня забанил после фразы sorry bro, кароч напишу тут, без переписки тему не стоит создавать.
Кинул ссылку он на свой сайт, говорит порекламируй я тебе 20 дам, я говорю без проблем, вывод там заблокирован, я ему написал, он говорит закинь туда 10 депозит, моя мка стоит 7.8(только она на акке лежала) и мне не хватает 2.2, в итоге я его байтил, чтобы он отдал мне эти 2.2, я уж думал отдаст, он кинул обмен в стиме, отменил, написал sorry bro и забанил.
ты пытался :6:

• Like
  • Like
самое интересное как он пытался, даже изменил для меня депозит на 7-ку,я ему начал втирать, что это скам и он боится, что я заберу его 2$
Ссылку дай на челика хоть)

• Like
Реакции: sahion
лол так мое еще дед людей наебывал

• Like
Жаль что не вышло, развести наебщика это приятно

• Like
Реакции: sahion и Arty_Prof
Сегодня утром меня добавил http://steamcommunity.com/profiles/76561198125980904 с интересным предложением обмена:
Посмотреть вложение 67853

Ну сразу понятно, что челик решил наебать, поэтому я просто тянул время
Это его пруф баланса, скорее всего нашел достаточно тупых школьников и поднял баланс
Я создал этот пост для того, чтобы нашлись люди, которые помогли бы зарепортить этого челика.
И не плохо было бы завести отдельный топ, типа "Кидалы Steam".
Спасибо что дошли до этого момента)
Не плохая идея с топом разводил) посмотрел бы как отлетают инвентари дорогие у кидал или акки с уровнем

• Like
Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam.

• Like
действительно
в стим клиенте код элемента
умник
Ты чертовски прав, однако сделать любой баланс на скриншоте всё равно не составит никакого труда

• Like