несколько вопросов о фарме карточек

Deflocator

miped_sg
Здаров народ, простите за нубские вопросы, значит вчера создал мини ферму для фарма карточек. В хозяйстве трудяться 4 бота.

решил использовать steam archi farm, при настройке нужно было указать стим api, но зайдя на сайт чтобы его получить, мены мягко послали нахер, от чего я не слабо удивился, так как написано что на вашем аккаунте должны быть игры. Но дк я же активировал на каждый по две игры. Я так понял 1) нужно разблокировать весь функционал, внеся габену некую сумму денег ?
Ок, если это так, то 2) сколько именно нужно внести ? потому что пишет на рынке что нужно просто купить игру в стиме в течении года. Отсюда следуещий вопрос, 3) нужно платить балансом стим (предварительно его пополнив) или вебмани/киви/кредиткой ?
Ладно, после того как мы разберемся с активацией аккаунтов и запустим арчи фарм, в функционале указано что через чат можно активировать ключи ботам. Внимание вопрос, 4) как сделать одного из ботов главным, который будет рассылать ключи ?
А пока что я использую steam hour boostr, и тут тоже возник вопрос, после настройки я запустил бота, он пофармил как надо, но после закрытия он сохраняет данные чтобы вновь не вводить ? Просто конфиг был пуст и пришлось опять вводить логин и ссылку на акк, хотя в командной строке пароли были сохранены, 5) я что то упустил, или так и надо ?
бонусный вопрос: а можно 4 акка привязать к одному телефонному номеру ?

цыферки расставил чтобы было удобнее читать и понимать суть вопросов

Всем спасибо кто согласился помочь

Последнее редактирование:
1,2,3 не сталкивался, не думал, что проблема будет, у меня всё норм
4 - в гайде всё описано, лучше там почитать http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=654333872
Данные сохраняет все, перелогиниваться не нужно.
Может привязать и больше чем 4 акка к 1 номеру толефона

Сейчас надо внести около 333р на акк(активировал неделю назад)
Считается пополнение баланса стим переводом денег
Покупать ничего не надо - просто пополнить. Если отзовешь бабки, то акк снова залочат. Не советую делать этого после посылания трейда
Главным ты забиваешь свой основной акк. С него пишешь в чат любому из этих 4ех, а они сами делят в порядке алфавита. Но надо правильно конфиг написать.
Заводи больше акков. На одной машине норм 80 крутится

еще вопрос, я с одной кредитки закинул по 300 рублей на два акка, на 3й и 4й закинуть не удалось, пишет что неизвестная ошибка. втф ?
ну и еще опрос, говоришь нужно около 333 руб, где можно пополнить баланс на сумму 33 руб из карточки ?

еще вопрос, я с одной кредитки закинул по 300 рублей на два акка, на 3й и 4й закинуть не удалось, пишет что неизвестная ошибка. втф ?
ну и еще опрос, говоришь нужно около 333 руб, где можно пополнить баланс на сумму 33 руб из карточки ?
в корзину игр на 33р кидаешь и оплачиваешь картой

https://mipped.com/polezno/7233-kak-legko-popolnit-koshelek-steam-na-lyubuyu-summu.html

Когда к телефону привязано больше 6 к примеру акков, то напряжно заходить и подтверждать обмены
@botka4aet у тебя к чему привязаны?

Когда к телефону привязано больше 6 к примеру акков, то напряжно заходить и подтверждать обмены
@botka4aet у тебя к чему привязаны?
всм напряжно? Ты что ставишь на праложение стим? ИСпользуй steam desktop autentificator или win auth

ну я вот думаю перейти на sda перейти всё же, но это когда руки дойдут и акков хоть немного прибавиться
переходи лучше щас, а то все переносить задолбешься. Мне новый добавлять так лень. Особенно когда их по штук 20 прибавляется

Назад
Сверху