Vadim03
Новый пользователь
- Дней с нами
- 583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Для модема у теле2 нет тарифов и симок, только Ростелеком 990
Купить её можно тут: https://bezlimitik.ru/bezlimitnyj-i...lecom-bezlimit-990?ysclid=lgjfu9kb9y297323957 (не реклама)
25%какова максимальная скидка на тариф с работающим маркетом ?
спс
Привет. На старую только делается, на которой минимум 3-4 месяца пользования.как на мегафоне получить тариф с безлимитом,это на новую сим или на старую можно?
Спасибо большое)За подробное описание лайк. Сразу всё расписал что требуется для подключения
Ты мне не писал, ты фейку моему пишешь)В телеге будешь отвечать или посадили?
Пиши в телегуЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста по тарифам теле2
Отлично, так сколько в итоге получилось с плюшками я так понял 1800?Ну что же, знакомство с Fuckemself началось не совсем удачно, так как по своей глупости (или хз как так) нарвался на скамера с похожим ником в телеге. Никита ( Fuckemself) спокойно всё разьяснил по поводу тарифа Теле 2 , сложностей не возникло с оформлением заявки, сделал всё по постоплате за 1 день.Так что не бойтесь оформлять через него, прилагаю скрины.Посмотреть вложение 664327Посмотреть вложение 664328Посмотреть вложение 664329Посмотреть вложение 664330
1500, раздачу не пробовал, номер то у дочки, вечером отпишу.Отлично, так сколько в итоге получилось с плюшками я так понял 1800?
Раздача подключилась, работает?