У меня скоро год будет, работает в роутере. Подключил "кто звонил" за 60 копеек в день и забыл, чтобы сим в блок не ушла из-за того что трат нет. Либо вытаскивать и делать звонок раз в месяц, либо смс отправлять. Это самый топ за эти деньги. Считаю, что такое вообще бесценно.Интересный вариант с теле2 за 0 р в месяц. Но вопрос в том, окупится ли. Есть ли какие-либо гарантии что он проработает хотя бы пол года ?
ПонятноУ меня скоро год будет, работает в роутере. Подключил "кто звонил" за 60 копеек в день и забыл, чтобы сим в блок не ушла из-за того что трат нет. Либо вытаскивать и делать звонок раз в месяц, либо смс отправлять. Это самый топ за эти деньги. Считаю, что такое вообще бесценно.
Здравствуйте. Напишите в WhatsApp/Telegram +79034455710Какие актуальные тарифы пчелайна есть для подключения?
Благодарю за отзыв!Подключил вчера тариф безлимитный на билайн. Всё супер.
Конечно есть. Пишите по моим контактамЕсть что на мегафон на раздачу интернета через телефон ? Можно не мегафон.
Благодарю за отзыв!Ну что, постараюсь максимально кратко.
Я абонент Т2 без "двух минут" год (11.8 месяца) увидел тариф с безлим интернетом до 300₽ в месяц. Само собой предложение очень интересное (в месяц 200гб выедаю только так) темболее за 2500₽.
Оплату произвёл вчера утром до 12 по МСК, передал все нужные данные и получил инструкцию что требуется от меня (несколько не сложных действий).
Сейчас на СЛЕДУЮЩЕЙ день уже подключили и все работает, номер сохранен.
И немного о том, о чем стойло бы упомянуть в шапке.
Цена за услуги верная, но вот сумма которую вы потратите это примерно ещё 40-50% у меня вышло 42.
Почему это произошло? Все просто если вы подключали обычную скидку 50-70% или ваш тариф стал архивным нужно ещё 500-700₽ на смену тарифа(в зависимости от региона как я понял) + 150₽ за подключение безлимитного тарифа и ещё 350₽ пополнял по просьбе ТС. Врать не буду, не думал о доп. тратах и это оставило маленький осадок.
А так всем доволен, безлимит +800мин сделали за 1.5 дня, в месяц 350₽.Посмотреть вложение 546635
БлагодарюПодключил МТС умный бизнес, сделали в течении дня. Все супер, спасибо
Благодарю за отзыв!Взял Мегафон 500гб под модем, в принципе все чётко. Осваиваюсь. ТС проконсультировал, все объяснил, рекомендую.