Зачем эти темы....если купоны на 9 месяцев музыки яндекс можно набрать бесплатно
где?
Похоже человек там просто пропустил слово "было" и правильная фраза звучала бы так: "...если купоны на 9 месяцев музыки яндекс можно
БЫЛО набрать бесплатно"
Потому что в начале лета и правда можно было получить за 1р. 3 месяца, а потом ещё и 3 кода тут всплывали,
каждый из которых давал
ещё по 3мес., итого можно было получить в сумме даже не 9, а 12 месяцев.
Правда лично я получил только 9 месяцев (3 мес. за 1р., а потом использовал 1-й и 3-й код по 3мес.), потому что вторым по счету кодом я воспользоваться не смог, т.к. после заставки "у вас
уже есть подписка
по промокоду, хотите отправить её друзьям?", оказывается там было супер мелким текстом "
а можете воспользоваться сами" (и нажав на это можно было бы активировать дополнительные +3мес. к текущей подписке...
что я и сделал для активации 3-го кода, т.к. на тот момент я уже разобрался, как нужно было делать), но там я этот мелкий текст не заметил, а авторы тем, выкладывавшие эти коды на мипеде,
выделяют крупным шрифтом и красным цветом ВСЯКУЮ ХУЙНЮ (не хочу заменять тут более мягким словом), а вот
реально важную и ценную инфу либо не пишут вовсе, либо НЕ выделяют и в итоге большинство эту важную инфу не замечает (в том числе и я в тот единственный раз, хотя обычно я очень внимательный и надо сильно постараться, чтобы всякими цветастыми большими шрифтами отвлечь моё внимание и чтобы я потом что-то пропустил и не заметил).
P.S. На текущий момент ВСЕ эти коды уже НЕ работают!