Немного халявки

upload_2018-6-7_23-25-21.webp

Ура, схемы подъехали

прощай цена 45 руб, привет 45 коп:mercurywin: Спасибо малому, как всегда поднасрал

цена уже обвалилась)
зато теперь я точно знаю что стоит подписаться на его группу и смотреть что теперь обвалится или что можно купить или продать на хомяках)

чтобы через неделю две три продать "если" спрос еще будет... впринципе уже все - профит кончился... сейчас или ждать или забить - мне так думается(
Люди за карточки по 50 копеек сутками фармят, света белого не видят... а ты говоришь забить

Люди за карточки по 50 копеек сутками фармят, света белого не видят... а ты говоришь забить

я поправлюс - не ожидать высокой цены как было на хайпе

вопрос не по теме - а чего сложного в фарме этих карточек за 50 копеек? асф делает все - тебе только продать или что там кто с ними делают)

Короче, фортануло пиздец как, там спец цена на валюту была 1200 пуль за доллар, приобрел, начал открывать винтер сундуки (10 штук), выпала пушка за 447 рупиев, риск может быть и не оправдан, но доллар это копейки, а выпасть может годнота всякая
upload_2018-6-7_22-9-10.webp

Короче, фортануло пиздец как, там спец цена на валюту была 1200 пуль за доллар, приобрел, начал открывать винтер сундуки (10 штук), выпала пушка за 447 рупиев, риск может быть и не оправдан, но доллар это копейки, а выпасть может годнота всякая
Посмотреть вложение 83405
Он ещё доступен в магазин?

Выпало 4 шт на акк, а там залочена тп...
UP Золотой керамбит выпал и снова же на лоченом акке...

Последнее редактирование:
купил я значит 1200 пуль за 60 рублей, решил открыть зимние кейсы
выпало 2 пушки
я надеялся чтоб они стоили хотя-бы по 50 рублей
увидел цену и охуел

Вложения

• upload_2018-6-8_12-29-22.webp
    upload_2018-6-8_12-29-22.webp
    52,2 KB · Просмотры: 136
Назад
Сверху