Не, моя цель же не убить весь сервер хостера) А наказать только одного владельца сайта. Пусть работает, но с костылями пока я не увижу перемен. На 20к можно несколько месяцев наверно сливать бюджет буксами, это эффективнее и точечнее.
Я занимаюсь много чем, я предлагаю клиентам одеть на cms, рерайтинг текста, замену фото и многое другое, конечно если это не сайт клиента который нужно просто перенести с платформы на хостинг. А то что сделали с моим я считаю воровством.
Хотите нести взаимные потери бюджета? Окей, без проблем) Я заказчиваю рег второй буксы.
Я просто смотрю со стороны. Раз ты занимаешься такой деятельностью будь готов к тому, что такое может произойти и с тобой.
А сейчас это звучит так, что ты воруешь (копируешь) лендинги других людей и о боже, мой лендинг тоже скопировали.
Я просто смотрю со стороны. Раз ты занимаешься такой деятельностью будь готов к тому, что такое может произойти и с тобой.
А сейчас это звучит так, что ты воруешь (копируешь) лендинги других людей и о боже, мой лендинг тоже скопировали.
Вообще-то я уже давно готов, вы думаете первый кто скопировал мой сайт? Такое уже было и не раз, но обычно после моего письма они меняли сайт на другой и все. Так же, я в теме уже более 3х лет и у меня жалоба была только 1 раз и то потому что клиент сказал сам поменяет инфу мол ничего не надо и не поменял), пришлось извиниться и удалить сайт. В этом случае я не начинал ныть, мол дайте авторские права, это я сам делал, и т.д.
У меня около 200 сайтов, личных, и копий среди них нет, в отличии от вас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выход только один, хотите спокойно работать, поменяйте мой сайт на любой другой.
Вообще-то я уже давно готов, вы думаете первый кто скопировал мой сайт? Такое уже было и не раз, но обычно после моего письма они меняли сайт на другой и все. Так же, я в теме уже более 3х лет и у меня жалоба была только 1 раз и то потому что клиент сказал сам поменяет инфу мол ничего не надо и не поменял), пришлось извиниться и удалить сайт. В этом случае я не начинал ныть, мол дайте авторские права, это я сам делал, и т.д.
У меня около 200 сайтов, личных, и копий среди них нет, в отличии от вас.
Выход только один, хотите спокойно работать, поменяйте мой сайт на любой другой.
Почему вы обращаетесь ко мне, как будто это я скопировал ваш сайт?
Я просто наблюдатель со стороны и меня забавляет ситуация когда вас заботит только ваша интеллектуальная собственность, а на работы других людей вам пофиг.
Не знаю, просто так подумал, это довольно популярный форум и я знаю нескольких владельцев конкурентов с некоторыми даже поддерживаю беседы, возможно и остальные тут.
Вопрос в количестве жалоб, если вам падают каждый день, стоит задуматься копируете вы или воруете. Если жалоб нет, то я предпочитаю слово "копировать" или "разработка под ключ".
На моем счету уже более 1000 выполненных работ, и если бы я получал жалобы хотябы каждую 10-ю работу, я бы уже слился с этой темы. Стараюсь не нарушать законов и уговариваю клиентов внести больше правок, жалоб нет, а значит я делаю свою работу хорошо.
В общем закинул по сотке на буксы, позже отпишу тогда владельцу.
Чтобы было понятно, я не забираю у людей работу уничтожая конкурентов нет, я вообще неделю в директе потом месяц в работе или больше, я не очень люблю эти копии по 500р, мне нравится когда надо копию и потом одеть ее на cms и там еще 100500 правок.
По теме, буксы круто да, пост запросы тоже норм но не всегда вижу доходят ли они, ддос не это не лучший подход, ладно, возможно удастся еще что-то придумать как заставить владельца одуматься.
С сотки на слабом ценнике выходит на примерно 35 заданий, пусть по минималу он тратит по 10р и того 350р, если больше то больше я хз точно. Плюс ему головняк с этими заявками на левые данные. Мне бы такое не понравилось думаю и я бы поменял сайт, тем более он занимается копированием, пусть скопирует у того кто не будет его так доставать)
Я не злодей, я ему писал несколько раз, он отказался, вот поэтому дошло до таких методов.
В общем закинул по сотке на буксы, позже отпишу тогда владельцу.
Чтобы было понятно, я не забираю у людей работу уничтожая конкурентов нет, я вообще неделю в директе потом месяц в работе или больше, я не очень люблю эти копии по 500р, мне нравится когда надо копию и потом одеть ее на cms и там еще 100500 правок.
По теме, буксы круто да, пост запросы тоже норм но не всегда вижу доходят ли они, ддос не это не лучший подход, ладно, возможно удастся еще что-то придумать как заставить владельца одуматься.
С сотки на слабом ценнике выходит на примерно 35 заданий, пусть по минималу он тратит по 10р и того 350р, если больше то больше я хз точно. Плюс ему головняк с этими заявками на левые данные. Мне бы такое не понравилось думаю и я бы поменял сайт, тем более он занимается копированием, пусть скопирует у того кто не будет его так доставать)
Я не злодей, я ему писал несколько раз, он отказался, вот поэтому дошло до таких методов.
Че это) Я же пишу, из более 1000 работ 1 жалоба и то по вине заказчика, разве это негодяй? Так работают половина фрилансеров.
А вот на негодяя который урал у меня, только у одного меня уже десятки жалоб и заявки со всех сторон, а он продолжает лить в директ, посмотрим сколько протянет.
Мое дело предложить правки, рерайт, замену фото, возможно заказчик сам дает, возможно мы просто ищем подходящие картинки, главное чтобы не было жалоб иначе это бьет по репутации и заказов не будет. А чтобы не было жалоб, нужно хорошенько поработать, а не просто 5 минут прогнать софтом скопировать и отдать.
Я же предоставляю клиентам хостинг на своем сервере, и в случае жалоб получаю их я, поэтому я более чем заинтересован делать свою работу качественно.
Пример последней работы, заказчик купил сайт на мегагруп, и не понимал что они по факту не отдают ему сайт, он находится у них на платформе и скачать его нельзя. Его все это не устроило и цена довольно дорогая, вот он написал мне и я за небольшую сумму (без правок особых) перенес ему сайт. Тут главная задача отвязать все от мегагруп, чтобы ничего туда не ссылалось и все, задача выполнена, клиент доволен.
И можно сказать, что больше половины заказов именно такие, переносы с различных платформ сайтов заказчиков, там не нужны правки и никто на них не будет жаловаться. Но если сайт чужой, тут увы, надо поработать, иначе никак.
В общем думаю история завершилась, удачно, итого затраты по 5-10 минут в день на заебы заявками, и порядка 200р всадил на офферов. Не дорого в принципе.