- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 143
В общем один нехороший человек, скопировал у меня лендинг, поменял по мелочи контакты, лого и пару строчек текста, вся информация моя. И запустил рекламу в директе, так собственно я его и нашел. Хостер у него тот же самый что и у меня, на мою жалобу хостеру он запросил товарный знак или любые документы на разрабокту сайта для доказательств, но я сайт делал сам и у меня нет никаких документов, а все эти лицензии загуглил обойдутся порядка 100к, и для моего небольшого лендинга это лишние траты.
Я пишу ему в заявке через сайт удалить мой сайт, а он блочит мой ip чтобы я видел типа он выключил.
Какие есть способы наказать вора?
Смотрю в сторону платных заданий, чтобы люди заходили на его сайт через контекстную рекламу и получали за это небольшое вознаграждение. Это поможет ему быстро слить бюджет.
Подчеркну, это не борьба с конкурентом, в директе есть и другие, я не имею ничего против. Я против того чтобы он использовал мой сайт и мои клиенты были в заблуждении.
Я пишу ему в заявке через сайт удалить мой сайт, а он блочит мой ip чтобы я видел типа он выключил.
Какие есть способы наказать вора?
Смотрю в сторону платных заданий, чтобы люди заходили на его сайт через контекстную рекламу и получали за это небольшое вознаграждение. Это поможет ему быстро слить бюджет.
Подчеркну, это не борьба с конкурентом, в директе есть и другие, я не имею ничего против. Я против того чтобы он использовал мой сайт и мои клиенты были в заблуждении.