ryananderson Активный участник Дней с нами 3.630 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 17 Реакции 30 3 Ноя 2015 #1 Need for Speed делает ставку на большой открытый мир, разнообразие заездов, качественную кастомизацию и сюжетные гонки. Реакции: kroledze
Need for Speed делает ставку на большой открытый мир, разнообразие заездов, качественную кастомизацию и сюжетные гонки.
Hocok_B_KapMaHe ALLAH ETOGO FORUMA Дней с нами 3.550 Розыгрыши 0 Сообщения 802 Репутация 230 Реакции 715 3 Ноя 2015 #2 КорнЯм — ударение неправильно поставил при выговаривании #Граммар_нази
ryananderson Активный участник Дней с нами 3.630 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 17 Реакции 30 3 Ноя 2015 #3 Hocok_B_KapMaHe написал(а): КорнЯм — ударение неправильно поставил при выговаривании #Граммар_нази Нажмите для раскрытия... Ну все, теперь я знаю где буду учить русский Реакции: Hocok_B_KapMaHe
Hocok_B_KapMaHe написал(а): КорнЯм — ударение неправильно поставил при выговаривании #Граммар_нази Нажмите для раскрытия... Ну все, теперь я знаю где буду учить русский
kroledze Король флуда Дней с нами 3.823 Розыгрыши 0 Сообщения 459 Репутация 211 Реакции 408 3 Ноя 2015 #4 ryananderson написал(а): Need for Speed делает ставку на большой открытый мир, разнообразие заездов, качественную кастомизацию и сюжетные гонки. Нажмите для раскрытия... Нормально,с учетом ,что ненавижу NFS,досмотрел до конца. Реакции: ryananderson
ryananderson написал(а): Need for Speed делает ставку на большой открытый мир, разнообразие заездов, качественную кастомизацию и сюжетные гонки. Нажмите для раскрытия... Нормально,с учетом ,что ненавижу NFS,досмотрел до конца.
sodafloofy Gauss Дней с нами 4.039 Розыгрыши 0 Сообщения 238 Репутация 144 Реакции 197 3 Ноя 2015 #5 это новая версия ? .. на торрентах есть ?
Hocok_B_KapMaHe ALLAH ETOGO FORUMA Дней с нами 3.550 Розыгрыши 0 Сообщения 802 Репутация 230 Реакции 715 3 Ноя 2015 #6 sodafloofy написал(а): это новая версия ? .. на торрентах есть ? Нажмите для раскрытия... Она перманентно требует интернет-подключения к оф. серверам. Лицензия нужна для этого
sodafloofy написал(а): это новая версия ? .. на торрентах есть ? Нажмите для раскрытия... Она перманентно требует интернет-подключения к оф. серверам. Лицензия нужна для этого
ryananderson Активный участник Дней с нами 3.630 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 17 Реакции 30 3 Ноя 2015 #7 sodafloofy написал(а): это новая версия ? .. на торрентах есть ? Нажмите для раскрытия... nope! Тут как с The Crew, нужна лицуха...
sodafloofy написал(а): это новая версия ? .. на торрентах есть ? Нажмите для раскрытия... nope! Тут как с The Crew, нужна лицуха...
sodafloofy Gauss Дней с нами 4.039 Розыгрыши 0 Сообщения 238 Репутация 144 Реакции 197 3 Ноя 2015 #8 пиздец взяли обломали .
matiq just happy Дней с нами 3.745 Розыгрыши 0 Сообщения 338 Репутация 22 Реакции 127 4 Ноя 2015 #9 дааа порадовала