vzl0mer
Опытный
- Дней с нами
- 3.204
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 402
а потом виртуалки, еще акки, комп, виртуалки, акки и машина!Годно) Можно понакупать по пару рубчанских акков вк и юзать в несколько акков
Надо иногда сообщения в ЛС писать. Так вроде меньше шанс, что заблочат.Всё аккаунт вк заблокировали, хотя я юзал тока лайки(
Группы ставь, я по совету vzl0mer'a поставил группы, с периодичностью вступления 70-120 секунд, очень не плохой профит, но не много меньше, чем от лайков.у меня лайки уже ставить нельзя. типа много раз совершено одно и то же действие.
думаю акк все равно забанят. наверно вернее будет несколько аков крутить по очередиГруппы ставь, я по совету vzl0mer'a поставил группы, с периодичностью вступления 70-120 секунд, очень не плохой профит, но не много меньше, чем от лайков.
Я не по очереди, 2 дедика пашут и виртуалка. Накрутил подруге на аватарку 6000 луйков, поцеловала. Profit is very good.думаю акк все равно забанят. наверно вернее будет несколько аков крутить по очереди
вот я не понимаю как быть с капчей на дедиках?Я не по очереди, 2 дедика пашут и виртуалка. Накрутил подруге на аватарку 6000 луйков, поцеловала. Profit is very good.
там же есть AG разгадывать капчувот я не понимаю как быть с капчей на дедиках?
Заходить и чекатьвот я не понимаю как быть с капчей на дедиках?
Мне интересно, что ты такое спизданул, что у тебя 38 реп?1 лайков (У вас: 0 лайков)
20 дней регистрации (У вас: 689 дня)
0 репы (У вас: 38 репутации)
Какой промежуток ставил?Вот и все. Крутил только лайки, а заметил табличку случайно. Так что чекните акки.
Посмотреть вложение 17663
Кому лойсов крутануть обращайтесь. Баланс то остался
а как им пользоваться? какой код нужно вводить?там же есть AG разгадывать капчу
Свой Антигейт код вводи.а как им пользоваться? какой код нужно вводить?