MegaXa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
6 рублей примерно, с 10 акков уже 60, со ста 600 и т.д. А если абузить, то абузить по максимому)эти смс сервисы копейки стоят
6 рублей примерно, с 10 акков уже 60, со ста 600 и т.д. А если абузить, то абузить по максимому)эти смс сервисы копейки стоят
если выплатят послезавтра,то я надеюсь до 30 (след дата вывода) успеем поабузить6 рублей примерно, с 10 акков уже 60, со ста 600 и т.д. А если абузить, то абузить по максимому)
Ну это уже совсем другая история. Когда будут пруфы выплат, думаю, многие к ним ломанутся, они же охринеют) Будем ждать, чего уж тамесли выплатят послезавтра,то я надеюсь до 30 (след дата вывода) успеем поабузить
мне кажется стоит до 15 хотя бы 250 урвать, чот чуйка подсказывают потом они будут еще более осторожнее.Ну это уже совсем другая история. Когда будут пруфы выплат, думаю, многие к ним ломанутся, они же охринеют) Будем ждать, чего уж там
судя по всему да, чтоб отсеять мультиковне понятно для чего "Основний рахунок", неужели верификация карты обязательное условие для всех рефералов
из всех моих рефералов (675грн) карты добавили только трое (100грн) так что увы,у меня пролетУ меня вывод до сих пор не доступен
вроде отменили обязательную привязку карт.из всех моих рефералов (675грн) карты добавили только трое (100грн) так что увы,у меня пролет
какой бред, 20%..вроде отменили обязательную привязку карт.
хз как тут аудио прикрепить, но вот линк. чувак рассказывает что и как. правда непонятно откуда у него столько инфы, но в канале, где это выложено 3,5к человек.
https://t.me/InfinityCoin/3888 для тех у кого есть телега
https://soundcloud.com/user-803358756/audio-2020-01-16-12-55-24 для всех остальных
вкратце: верификацию по картам отменили. выплаты перенесли на 31 января. 31-го можно будет вывести 20% от баланса. остальное в феврале
как и я и сказал выше - неизвестно откуда вообще у него такая инфа и соотвествует ли она действительности. как по мне - то это вообще наебалово, ну кто будет платить за простую регу по 65ркакой бред, 20%..
хорошо что не стал абузить кучу акков
Верните мне WildSpark и 2к зелени на одних регистрияхкак и я и сказал выше - неизвестно откуда вообще у него такая инфа и соотвествует ли она действительности. как по мне - то это вообще наебалово, ну кто будет платить за простую регу по 65р
не знаю чё такое вайлдспарк, но вряд ли это какая-то ноунейм контора желающая захватить поисковый рынок в Юкрейн с гиганским бюджетом, а что-то посерьезнее )Верните мне WildSpark и 2к зелени на одних регистриях
очень много пирамид и дропов платили за простую регистрацию больше баксакак и я и сказал выше - неизвестно откуда вообще у него такая инфа и соотвествует ли она действительности. как по мне - то это вообще наебалово, ну кто будет платить за простую регу по 65р
Ноунейм, которая обосралась и закрылась уже как полгода точноне знаю чё такое вайлдспарк, но вряд ли это какая-то ноунейм контора желающая захватить поисковый рынок в Юкрейн с гиганским бюджетом, а что-то посерьезнее )
ну 2к зелени выплатила? у этих кроме мутных обещаний пока вообще ничегоНоунейм, которая обосралась и закрылась уже как полгода точно
Не сразу, может и эти поделятся копейкой)ну 2к зелени выплатила? у этих кроме мутных обещаний пока вообще ничего